Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Бассейны спа | Гидромассажные бассейны | spa - домашние бассейны - Аквалэнд

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Горнолыжные курорты Австрии от Арлберга до Циллерталя

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Обзор выставки «Aqua Salon: wellness & SPA, бассейны и сауны» // FORUMHOUSE

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Dimension One Spas предлагает широкий выбор внутренней планировки бассейнов спа и конфигурации посадочных мест, рассчитанных на самый разный рост и тип телосложения. Существует три базовых стиля внутренней планировки бассейнов спа.

Первый – контурный эргономичный дизайн – говорит о том, что перед вами бассейн спа с повышенным уровнем комфорта.

 

Каждое  ложе и сидение бассейна спа точно очерчивает форму тела, обеспечивает опору позвоночнику, позволяет принять максимально расслабленное положение. Регулируемые по высоте подголовники служат для максимально точной подгонки посадочного места в зависимости от вашего роста. Конфигурация сидений исключительно удобна и удерживает от всплытия. Еще больше комфорта предлагают модели спа, учитывающие гендерные различия. Мужское и женское ложе в бассейнах спа Sarena Bay , Dupree Bay , Diplomat отличаются даже визуально. Дамское ложе учитывает не только особенности женской фигуры, но и специфику проблем, в решении которых используется гидромассаж в бассейне спа. При составлении программы гидромассажа в спа приоритет отдается тщательной проработке талии и бедер, при этом используются форсунки с широкой площадью охвата и мягким проникающим воздействием. В ложе для представителей сильной половины человечества акцент сделан на основательный массаж мощных мышц торса. Это проявляется в использовании вихревых или вращающихся форсунок, способных скрупулезно и глубоко проработать большую мышечную массу. Великолепная посадка в бассейне спа   достигается учетом всех анатомических особенностей мужской фигуры. Облегая вас, как хороший костюм, спа заботится о том, чтобы ваши руки, плечи, ноги, вообще все тело выглядели после сеанса массажа идеально.

На другом конце спектра – безбарьерная планировка бассейна спа . Ложе и сиденья спа лишь слегка обозначены и ничем не ограничивают свободу передвижения. Такой спа придется по вкусу любителям общения или тем, кому необходим максимально вместительный бассейн спа. Стоит остановить свой выбор на спа со свободной планировкой, если у вас в семье есть маленькие дети, ведь для них это в первую очередь бассейн с восхитительно теплой водой, в котором так здорово нырять и плескаться! Яркие представители безбарьерной планировки – бассейны спа Nautilus , Arena , Sojourn HP .

Смешанный стиль является синтезом первых двух и позволяет сочетать в бассейне спа комфорт и удобство эргономичного дизайна со свободой безбарьерной планировки. К бассейнам со смешанным типом внутренней планировки можно отнести спа Seville, Dream и Cove. При достаточно скромных габаритах эти спа впечатляют своей вместительностью и насыщенной комплектацией. Бассейн спа такого типа — это хорошее решение для загородного дома дружной семьи или оздоровительного комплекса уважающей себя корпорации.

Главное, что требуется от бассейна спа – это радовать своих хозяев. Поэтому в коллекции бассейнов спа Dimension One Spas вы найдете модель, идеально отвечающую всем вашим пожеланиям. Просторный и уютный спа с удобной ступенью для входа и выхода для супругов среднего возраста. Спа с разноуровневыми сидениями для дружной семьи с детьми. Стильный и выразительный бассейн спа   для молодой спортивной пары. И все это – при комфорте и эргономичности, ставшими для Dimension One Spas традиционными.

 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...