Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Что делать после выигрыша в DV лотерее. Этап 1. Я выиграл Грин Карту, что дальше

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


1.4. Справочная информация в Excel

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


#1 ГРИН КАРТА что делать после выигрыша/DV Lottery after the win

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АМЕРИКУ - ВЫИГРАЛИ ГРИН КАРТУ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? - США ГРИН КАРТА GREEN CARD

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

« Я выиграл Грин Карту США по лотерее DV-2019, что делать дальше? Какие дальнейшие действия после выигрыша Грин Карты? Какие формы и анкеты заполнять, куда что высылать? Как попасть на интервью в посольство США, чтобы дали Грин Кард? Как получить Грин Карту после выигрыша в DV лотерее? » — примерно такие вопросы мучают наших читателей и счастливчиков после того, как они проверяют результаты Грин Карты и видят страницу со штрих-кодом. Читаем далее и находим ответы.

Начнем с того, что Вы зашли на официальный сайт лотереи Грин Карты США и проверив результаты к большой радости обнаружили такую картину:

Эта страница со штрих кодом означает, что Вы были выбраны в число победителей, но чтобы получить Грин Карту Вам нужно еще немного повозиться со сбором документов, письмами и вообще готовьтесь, будет много дел =)

Этапы получения Грин Кард после выигрыша

— Этап 1. Анкета DS-260

— Этап 2. Сбор документов

— Этап 3. Медкомиссия

— Этап 4. Визовое интервью

Кратко, о всех этапах, что делать после выигрыша Грин Кард.

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 1. Начало

Первым делом приходим в себя, как оказалось выиграть реально, теперь Вы убедились в этом на собственном опыте)) Теперь нужно подтвердить Ваши намерения в получении Грин Карты после выигрыша, то есть заполнить анкеты и отправить в Консульский Центр в Кентукки (KCC). Для выигравших в лотерею DV-2014 и предыдущих, заполняют 2 анкеты: DS-230 и DSP-122, вместе с фотографиями отправляют почтовой службой в KCC. С 2015 года порядок немного изменился, то есть участники нынешней лотереи DV-2019 заполняют форму DS-260 онлайн, то есть отправляют анкету в электронном варианте. Кстати, на этом этапе Вам понадобиться американский адрес, куда отправят Вашу Грин Карту в США. Инструкция по заполнению анкеты DS-260. Пример заполнения DS-260 .

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 2. Сбор документов

После того, как Вы подтвердили намерения получения Грин Кард, отправив анкету DS-260, ожидаем ответ из KCC о дате собеседования. Ответ из KCC придет на указанный Вами электронный адрес, либо можно изредка заходить на сайт DV лотереи и проверять результаты розыгрыша. После того, как KCC одобрит Ваш выигрыш, вместо выигрышной страницы появится информация о месте и дате интервью. А пока ожидаем ответ, нужно подготовить необходимые документы, которые следует принести на собеседование для получения иммиграционной визы по DV лотерее. Что это за документы и в каком виде они должны быть подготовлены опишем в следующих статьях.

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 3. Медкомиссия

Для успешного получения Грин Карты через DV лотерею после выигрыша, Вам нужно пройти медкомиссию. Это будет третьим этапом. После заполнения анкеты DS-260 и сбора всех документов Вы уже почти готовы к собеседованию в посольстве США, остается получить конверт из больницы о том, что Вы прошли медицинский осмотр и получили все необходимые прививки для благополучной жизни в Америке. В России медкомиссию проходят только в Москве и только в одной больнице, с которой сотрудничает американское консульство. То есть, если Вы собираетесь проходить медкомиссию в своем городе, то для США она бесполезна, но для себя не будет лишним. К примеру сходить к стоматологу, вылечить все, что можно, так как в США лечить зубы очень дорого. Вообщем на этом этапе идем в московскую больницу, проходим медкомиссию, получаем запечатанный конверт, который ни в коем случае не открываем, и несем со всеми документами на собеседование. Где проходить медкомиссию на Грин Карту, сколько она стоит и какова вся процедура, также опишем в следующих статьях.

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 4. Визовое интервью

И наконец, заключительный этап, собеседование в американском посольстве на получение иммиграционной визы в США, с помощью которой Вы вылетаете в Америку и после прохождения границы, спустя пару недель получаете заветную долгожданную Грин Карту. Для граждан России, выигравших Грин Кард, визовое интервью проходит в посольстве США в Москве. На собеседование берем все документы, которые Вы готовили в предыдущих этапах, в том числе 2 фотографии и приходим в назначенный день и час. На собеседовании Вам нужно будет оплатить консульский сбор за иммиграционную визу по DV лотереи для выигравших участников. Стоимость консульского сбора и процедура собеседования также опишем в следующих статьях.

Наша помощь для выигравших в лотерее Грин Карты

Для тех, кто не хочет ошибиться на каком-нибудь этапе, например, в новой анкете DS-260, мы также оказываем помощь в получении Грин Карты для выигравших в DV лотерее. То есть поможем

— заполнить анкету DS-260, а точнее заполним ее за Вас;

— поможем подготовить все необходимые документы для собеседования, список документов для каждого индивидуален;

— предоставим американский адрес в Нью-Йорке для получения Грин Карты на территории США, адрес нужен для анкеты DS-260, для посольства и при пересечении границы;

— расскажем о медкомиссии, где ее проходить, стоимость и какая процедура Вас ожидает;

— поможем подготовиться к собеседованию, проведем примерное собеседование, расскажем о вопросах и что ожидать на интервью;

— и прочие консультации по любым вопросам получения Грин Кард через лотерею.

Кроме всего этого, наши клиенты всегда могут обратиться к нам бесплатно за советами и помощью на территории США. Прилетев в Америку, у Вас наверняка появятся куча дополнительных вопросов, что делать дальше. К примеру, как найти жилье и не нарваться на мошенников, где искать работу и как получить SSN для легальной работы в США, что можно делать, а чего нельзя, права и обязанности, вопросы о телефонной связи, как выгодно совершать покупки в Америке, как оформить американский ID и водительские права, банковскую карту и накопить кредитную историю и так далее. Вопросов будет миллион и мы поможем благополучно их разрешить, уже на территории Америки ????

Подробнее про нашу помощь для выигравших в лотерее Грин Карты читаем на странице: Помощь для выигравших .

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...