Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Недвижимость в Крыму - Продам Земельный участок 14 сот. Алушта в п.Рыбачье

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Продам Эллинг у моря 1 линия http://crimearealestat.ucoz.ru

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Земельный участок 4 сот Солнечная долина, Судак, Республика Крым (купить)

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Земельный участок 14 сот. в п.Рыбачье(Алушта). Гос.акт. Центр. Участок правильной формы. Фасад вдоль моря. До моря 30 метров. Свет 3 фазы 380 вт., вода -своя скважина, ц/канализация, асфальтированный подъезд. Перспективный р-н. Возможно строительство дома, гостиницы, пансионата. Помощь в оформлении документов, строительстве. Цена 10млн.500т.руб.

Алушта Отдых в Алуште - крупный курортный центр, по своей популярности уступающий на Южнобережье, пожалуй, только Ялте. Впервые Алустон упоминается в письменных источниках VI века. Город Алушта расположен в самой обширной на Южнобережье Крыма долине, образованной небольшими горными реками Улу-Узень (Большая вода) и Демерджи. С запада над Алуштой вздымается Бабуган-Яйла, на северо-западе – массив Чатыр-Даг (Шатер города), на севере – Демерджи. Близкое расположение от горных перевалов Кебит-Богаз и Ангар-Богаз (Ангарский перевал) существенно влияет на здешний климат. По сравнению с той же Ялтойв Алуште холодней зимой и менее жаркое лето. Температурные показатели: среднегодовая – +2,4°С, среднемесячная февраля – +2,8°С, декабря – +5°С, июня – +19,6°С, июля – + 23,3°С, августа – + 23,5°С; t° воды в море в купальный сезон (с мая по октябрь) +17+23°С. Продолжительность солнечного сияния в Алуште – 2260 ч в год (это несколько больше, чем в Ялте).

Алушта – административный центр района, куда входят населенные пункты Партенит (бывшее Фрунзенское), Бондаренково, Лазурное, Малореченское, Рыбачье и другие. Население Алушты — около 50 тыс. человек.

История Несмотря на то что Алушта отмечает в этом году столетний юбилей, ее история исчисляется полутора тысячами лет. Впервые Алустон упоминается в письменных источниках VI в. н. э., когда византийский историк Прокопий Кесарийский в своем трактате «О постройках...» сообщал, что для укрепления Византии в Таврике Юстиниан I восстановил начавшие разрушаться стены Боспора и Херсонеса, и «построил крепости Алустон и Герзувитон» (Гурзуф). С конца XIV в. Алустоном владеют генуэзцы, которые перестраивают и укрепляют крепость. В 1475 г. Алушта была захвачена турецкими войсками. В 1902 г. Алушта получает статус безуездного города. Однако ее население составляет в это время всего 2800 человек. Вот как она выглядела по описанию путеводителя тех лет: «Алушту можно разделить на старую, татарскую часть, и новую, русскую. Татарская часть с узкими и грязными проездами, не заслуживающими названия улиц, теснится по крутому склону над речкой Улу-Узень. Издали кажется, что маленькие домики с плоскими кровлями и неизменными галерейками буквально стоят один на другом.

Русская часть широко раскинулась по отлогостям, спускающимся к речке Демерджи. Большая часть этой площади занята виноградниками и фруктовыми садами, в которых лишь кое-где белеют дачные постройки». Между тем постепенно растет значение Алушты как курортного центра. В 1913 г. сюда приехало на отдых 3,5 тыс. человек. Только после Великой Отечественной войны Алушта приобретает и вид настоящего города, и славу курорта.

Санаторно-курортный комплекс Алуштинский курорт – климатический. В его здравницах лечат в основном болезни органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой системы и отдельные заболевания нервной системы. Большинство здравниц курорта сосредоточено в изумительных по красоте местах: Рабочем уголке, курортных поселках Утес и Партенит. Вообще, алуштинская курортная зона, протянувшаяся от Партенита на юго-западе до с. Приветное на юго-востоке, насчитывает свыше 70 санаториев, пансионатов, домов отдыха, спортивно-оздоровительных лагерей и других санаторно-курортных и туристических учреждений, способных одновременно принять более 20 тыс. человек. В Партените находятся наиболее комфортабельные санаторные комплексы курорта: «Крым», «Фрунзенское» и дом отдыха «Айвазовское». Здесь сходятся все основные туристские маршруты на полуострове: в городе и окрестностях расположены три турбазы, туристские гостиницы «Восход» и «Чайка», немало предприятий и фирм по курортному и туристско-экскурсионному обслуживанию.

Алушта располагает естественным песчано-галечным пляжем. Купальный сезон длится с конца мая по октябрь, в это время почти не штормит. Море у Алушты, как и вдоль всего Южного берега, никогда не замерзает. Рабочий уголок Рабочий уголок – наиболее живописное и известное место в Алуште. Поэтому о нем лучше сказать отдельно. В 80 гг. XIX века у подножия живописной горы Кастель построили свои дачи бывший ректор Новороссийского университета в Одессе профессор Н. А. Головкинский и профессор Петербургской военно-медицинской академии А. Е. Голубев. Позднее их соседями стали известный украинский архитектор академик А. Н. Бекетов, а также видные ученые А. И. Кирпичников, Н. А. Умов, Д. И. Тихомиров и другие. Так образовался Профессорский уголок, который со временем перестал быть чисто «профессорским», так как рядом появились десятки новых, «не профессорских», дач. Однако в 1923 г. дачи поселившихся здесь ученых были конфискованы советскими властями и на их базе открыт дом отдыха Крымского совета профсоюзов. Тогда-то и появилось новое название – Рабочий уголок. В этом районе расположены многие здравницы, здесь прекрасный пляж: чистая вода, мелкая галька, ровное дно.

В Алуште несколько гостиниц. Недалеко от автовокзала находится гостиница «Алушта» (ул. Октябрьская, 50, тел. 34-433), вступившая в строй всего несколько лет назад. Гостиница «Таврида» расположена в центре города (ул. Ленина, 22, тел. 30-453). Ближе других к морю находятся гостиницы «Спартак» (ул. Перекопской, 9, тел. 37-220) и «Черноморская» (ул. Октябрьская, 5, тел. 30-317). Снять жилье в частном секторе вы можете либо сами на том же автовокзале или троллейбусной станции у многочисленных квартиросдатчиков, либо обратившись в квартирно-посредническое бюро (ул. Ленина, 7, тел. 30-291). Стоимость жилья зависит от сезона, расстояния до моря и от комфорта; наиболее дорого сдают жилье в разгар курортного сезона (вторая половина июня – август). Минимальная стоимость комнаты (в сутки c человека) – от 10 грн. Транспорт Алушта расположена всего в часе езды на машине (или на «маршрутке») от Симферополя. На троллейбусе вы доберетесь за полтора часа. Чуть быстрее (и комфортнее) доберетесь на рейсовом автобусе. Чтобы попасть в Рабочий уголок, на троллейбусной станции в Алуште следует пересесть на городской троллейбус №2, идущий до Комсомольской площади. Если из Симферополя вы приехали транспортом, направляющимся в Ялту, вам надо выйти на Алуштинском автовокзале. Отсюда в Рабочий уголок можно доехать троллейбусом №2, в центр города – этим же троллейбусом, идущим в обратном направлении, или автобусами №№2, 4. В Партенит (бывш. Фрунзенское) из Симферополя ходят санаторные автобусы; можно воспользоваться также троллейбусом, следующим в Ялту, остановка «Партенит», – дальше - пешком или на попутной автомашине (2 км). Из Ялты в Алушту ходит троллейбус, маршрут 53 (Алушта – Ялта), можно воспользоваться и рейсовыми троллейбусами и автобусами, следующими из Ялты в Симферополь. Кроме того, между приморскими городами и поселками Южнобережья регулярно курсируют небольшие теплоходы и катера. Где отдохнуть, что посмотреть Алуштинский горный амфитеатр – самый красивый и обширный в Крыму. Отсюда можно совершить восхождение на западную вершину Чатыр-Дага – пик Эклизи-Бурун (Церковный мыс, 1525 м). К западу от долины простираются буковые и сосновые леса Крымского заповедника. Православных привлекает монастырь Космы и Дамиана с целебным источником.

К западу от Алушты примечательны гора Кастель с остатками древнего укрепления, парк турбазы «Карабах», Карасанский парк, мыс Плака с замечательным видом и Птичьи острова, которые можно опознать во многих приключенческих фильмах. Если подняться от с. Солнечногорское по долине реки Улу-Узень к с. Генеральское (это в 8 км), а затем еще на 2 км, то попадешь в ущелье Хапхал со знаменитым водопадом Джур-Джур. Не менее интересен маршрут к тому же водопаду от с. Лучистое к Долине Привидений на горе Юж. Демерджи (Кузнец). В Алуште можно посетить Краеведческий музей, Дом-музей писателя Сергеева-Ценского и Дом-музей писателя И. С. Шмелева. Рядом с городом – Музей природы Крымского заповедника, рассказывающий обо всех компонентах природы горного Крыма – от минералов до животных, – а также дендрозоопарк музея с живыми растениями и животными заповедника, созданный в ландшафтном стиле, в естественных условиях.  Лучший отдых в Алуште

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...