Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Почему жить со временем становится все труднее Почему с возрастом увеличивается количество пессимистов? Все очень просто. Молодые люди вс

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Организация - это искусство. Многие знают муки творчества придумывания себе достойного занятия. И вот он первый шажок. Нужно его сделать, а как все трудно выглядит. А здесь пример казалось бы простой, но сколько за ним работы. Организация - это живая логика идеи.

Ведь не важно же, где и как. Я в своей жизни перепробовал десятки занятий, пока не понял ценности организаторства. Организация рациональности жизни с яркими вкраплениями иррациональности импульса или праздника. Это схематизация жизни, лишь описание происходящих процессов, но в организации мы должны иметь ориентиры. Видимо бывает конечно импульсная организация, но для этого должен быть толчек. Например, безысходность положения. Допускаю все в этой жизни, любые проявления, но мотивация должна быть сильная, иначе через три дня руки начинают опускаться и в голову начинают лезть пессимистические мысли.

Я знаю примеры когда люди делали карьеру с помощью наркотиков. Странно? Наркоманы обычно, пассивно-зависимое стадо, не способное на рациональное мышление. Однако использование энергии допинга для организации, явление достаточно распространенное. Большинство использует алкоголь. И тогда, это уже не фактор удовольствия, а бензин. Не хочу вступать в спор с обществом АА, это отдельная долгая тема и к рассматриваемому вопросу не относится.

Большинство ведь выезжая на отдых, полагаются на организацию турфирмы. Дешево и по разному бывает видимо. Никогда не пользовался. Предпочитаю сам. А самым большим поражением считаю, не сбывшуюся мечту пацанскую, за лето обойти Байкал вокруг, но зато через два месяца пошастаем с малышней в предгорьях Гималаев. А по молодости почти каждый год ходили с детьми через Демерджи к морю несколько дней и из Бахчисарая через Ай-петри в Ялту. Организация путешествий с любым бюджетом, это то же самое, что организация, фирмы или производства. Суть то одна - организация, даже когда и не думаешь как называется то, что делаешь. Но лучше знать.

Иногда людям хочешь помочь и вроде возможностей полно, но все упирается в коммуникативные возможности личности. Медленное мышление, чрезмерный эгоизм, привязанность к своим концепциям, не желание или не возможность учиться или привычка хапнуть и спрятаться не дают возможности человеку реализовать себя ни в малом, ни в великом. Многие уповают на звезды, но я допуская разные стартовые возможности, верю в веру. Верю в силу образования. Каждый может реализовывать свои проекты, если конечно не конченный тайный мазохист.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...