Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Джумейра для туриста, достопримечательности и развлечения, шопинг

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Zu Tisch in Volterra

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Не только шопинг, но и развлечения

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


ОАЭ: Дубай - самые лучшие достопримечательности. Что посмотреть туристу за 1 день / #3

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Подробности Создано 05.11.2017 03:52 Просмотров: 591

Джумейра - один из пригородов Дубая , ставший самой роскошной туристической зоной. Захудалая некогда рыбацкая деревушка, благодаря безупречным природным пляжам, туристическому буму, предприимчивости и трудолюбию арабов превратилась в один из самых роскошных и притягательных мировых курортов, и само название района сделалось брендом.

Само название уже придает престижности новым объектам в этой зоне, таким, как рукотворный остров The Palm Jumeirah, элитные спальные районы Jumeirah Beach Residence и Jumeirah Lakes Towers и даже Jumeirah Village, отстоящий от побережья на 7 км.

Сам район делится на три части с немудреными названиями: Джумейра 1 - на востоке, 2 - в центре, и третья на западе. По побережью тянется красивейшая набережная, вдоль которой расположились дорогие отели-небоскребы и не менее дорогие магазины. Дубайский метрополитен дотянулся сюда красной веткой и станцией «Джумейра».

Район космополитичен, здесь смешалось множество наций вплоть до филиппинцев и пакистанцев. К тому же, особенно любим европейскими туристами за близость пляжей и возможность обосноваться на виллах.

Стало модным включать в названия самых роскошных отелей имя Джумейры, например, отели Sheraton Jumeirah или Hilton Jumeirah, расположенные довольно далеко от этого района.

Одной из жемчужин Джумейры является искусственный остров Пальма Джумейра , один из трех Пальмовых островов дубайского побережья. «Ствол» пальмы связан с побережьем 300-метровым мостом, а к полумесяцу над «кроной», играющему в то же время роль волнореза, протянут подводный туннель.

Достопримечательности и развлечения Джумейры

Главная достопримечательность Джумейры - искусственный остров The Palm Jumeirah в виде пальмы с 17 листами, обрамленной сверху полумесяцем. Полумесяц уже сейчас застроен одними из лучших в мире отелями, а центр застроен многоэтажками и торговыми центрами.

Первой достопримечательностью острова пальм стал отель Atlantis The Palm , построенный по подобию багамского Atlantis Paradise Island в 2008 году. Он раскинулся на 46 гектарах, всего в нем 1539 роскошных номеров.

Мечеть Джумейры . Одна из излюбленных туристами достопримечательностей. Построена из розового песчаника, стилизована под средние века, и туристам разрешается фотографировать не только снаружи, но и внутри.

Дубайский монорельс - еще одна достопримечательность Джумейры, связывающая Остров Пальм с побережьем. Это первый монорельс на Ближнем Востоке, вложено в него было около миллиарда долларов. Покататься на нем обойдется туристу в 15 дирхам в один конец или 25 - в оба.

Этнографическая деревня в районе Бар-Дубай. Археологи обнаружили здесь дворец и множество развалин, построенных еще до ислама.

Парк Jumeirah Beach Park . Помимо возможности прогуляться по тенистым аллеям экзотических деревьев, здесь можно заняться спортом, организовать пикничок, пообедать в многочисленных ресторанах или посмотреть концерт в амфитеатре.

Аквапарк «Aquaventure» . Как и у всего, что находится на Острове Пальм, второе имя этой достопримечательности - Роскошь. Раскинулся он возле отеля «Atlantis» на площади в 17 км2, в числе его главных развлечений 30-метровая башня «Зиккурат» с горами различного уровня сложности и несколькими аттракционами. Популярностью также пользуются «Река с каскадами» и «Водные пороги», где турист может вдоволь нахвататься адреналина.

Естественно, дети не обойдены вниманием, для них существует свой отдельный комплекс с различными аттракционами.  

Тем, кому наскучил местный аквапарк. рекомендуется съездить заодно в тематический аквапарк Дубая Wild Wadi Water Park, где туристам предлагают окунуться в эпопею Синдбада-морехода.        

Пляж Джумейра Опен Бич . Один из самых популярных, не только благодаря своей бесплатности. Пляж полностью оборудован, как и все пляжи побережья - с прекрасным песком, имеется детский городок, а глаз радует прекрасный вид на отель Бурж Аль Араб.

Залив дельфинов . Ну не могли здесь создать обычный банальный дельфинариум. Дельфинам отвели целый залив опять же неподалеку от знаменитого отеля «Atlantis».

Для семей с детьми здесь предназначено мелководье, для взрослых туристов есть возможность покататься по заливу, держась за плавник дельфина, а сертифицированным дайверам позволят пообщаться с дельфинами на глубине.

Шоппинг в Джумейре

Район далеко не дешев, бутики и торговые центры соответствуют его статусу. Самым крупным является торговый центр Jumeirah Town Centre, состоящий из нескольких моллов, здесь проще перечислить то, чего нельзя купить. Не менее привлекательным считается и торговый центр Mercato Маll, где масса бутиков с одеждой, обувью, мебелью, сувенирами и восточной экзотикой а также центры Jumeirah Plaza, Palm Strip.

Cреднемесячная температура Джумейры

 

Понравилась тема? Полезно? Буду рад комментариям и благодарен лайкам по кнопкам ниже

Добавить комментарий

Джумейра для туриста | 2017-11-05 03:52:22 | Viktor Rusnak | ОАЭ | http://sam-turizm.ru/media/system/images/new.png | Джумейра для туриста, достопримечательности и развлечения, шопинг | Джумейра, турист, достопримечательности, развлечения, шопинг

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...