Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Наши работы

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ОАЭ: Дубай - самые лучшие достопримечательности. Что посмотреть туристу за 1 день / #3

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


НАШИ РАБОТЫ. Чернобыль. Эпоха ВОЗРОЖДЕНИЯ. 2 Часть

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Установка дверей Fineza Puerta на скрытые петли

Межкомнатные двери Fineza Puerta — это новая коллекция премиум-класса от фабрики Фрамир. Сочетая в себе многолетний опыт производства от элитных разработчиков Италии и Испании, эта коллекция вобрала в себя лучшие новаторские идеи в сфере выбора материала и методики для изготовления этих дверей.

Был создан новый незаурядный дизайн, который обязательно подчеркнет индивидуальность, изыск и стиль вашей квартиры. А способ установки Fineza Puerta на скрытые петли еще больше придает шарма дверям. Если вы из тех, кто ценит высокие технические характеристики, долговечность и эксклюзивный дизайн, то вам обязательно нужно ознакомиться с методом «двери скрытые петли», который уже активно применяется в евроремонтах.

Скрытые петли представляют собою механизм из шарнира и рычага, скрепленных винтом, служащий для открывания межкомнатных дверей, главное отличие которого заключается в его расположении. Такие петли устанавливают внутрь дверного откоса и самого полотна. То есть когда дверь закрыта, петель невидно и, таким образом, если окраска стены и двери будет одинаковая, можно создать иллюзию «комнаты без выхода». Как правило, скрытые петли изготавливают из сплава четырех металлов: алюминия, магния, меди и цинка. На готовые детали наносят латунные, хромированные или никелированные покрытия. Все эти материалы не выделяют токсичных веществ и не вредны для человека.

Выбирая скрытые петли, стоит обращать внимание на направление открывания створки, так как петли могут быть правыми, левыми и универсальными. Некоторые дорогие модели имеют дополнительную регулировку. Среди преимуществ скрытых дверных петель можно выделить следующие:

регулировать установленную створку можно без демонтажа трех направлений; полотно равномерно прилегает к дверному откосу, а зазоры одинаковы по всем четырем торцам; большой угол открывания (180°), что важно если необходимо занести в комнату габаритные вещи; высокая надежность и долговечная работа, благодаря продуманной конструкции; незаметность, которая придает большей эстетичности межкомнатным дверям; дополнительная защита от визитов посторонних людей (скрытые петли невозможно сорвать или срезать); тяжелое дверное полотно не проседает.

Покупая элитные межкомнатные двери, лучше всего ставить их на скрытые механизмы. Например, устанавливая двери ясень мокко с помощью скрытых петель, можно подчеркнуть их роскошь и элегантность в интерьере. Лишние детали всегда портят общую картину.

Выбирайте лучшее!

Покупая межкомнатные двери Fineza Puerta , человек гарантированно получает высокое качество, долговечное использование и гармоничное сочетание с интерьером квартиры или дома. Еще большей надежности могут придать двери алюминиевый торец, которые имеют большую защиту от различных механических повреждений. В некоторых коллекциях используют цветной алюминиевый торец, гармонично дополняющий дизайн самого полотна.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...