Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Ирина Кавун

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ХОРВАТСКИЙ ЯЗЫК. Еще 5 ОСОБЕННОСТЕЙ ХОРВАТСКОГО ЯЗЫКА.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Торт Пирог Арбуз ✧ Watermelon Cake (English Subtitles)

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Мои путешествия:

Любимое направление - Тайланд, Китай, Бали, Киргизия и Шория!

Опыт поездок по России и Ближнему зарубежью: Москва, Санкт-Петербург, Кунгурские пещеры (Пермский край), Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Краснодарский край (Сочи, Адлер, Туапсе, Геленджик), оз. Иссык-Куль (Киргизия), Горная Шория, Алтай, Боровое, Астана

Заграничные поездки: Турция, Тайланд (Паттайя), Тунис.

Теперь мечтаю побывать в Испании, ОАЭ, Праге!

Мои награды и дипломы:

Отзывы о поездках:

Отзыв от менеджера Ирины о Тунисе Ирина Кавун

Прилетели мы в аэропорт города Энфида (между Суссом и Хаммаметом). Небольшой аэропорт, работа служащих достаточно слажена, досматривают по правилам (не как в Египте).

Отзыв об отеле Cesars Resort5* в Сиде с ребенком 27.09.2015 15:33:00 - 08.10.2015 15:33:00 Ирина Кавун

Это был мой первый опыт путешествия с ребенком! Поэтому подбирала отель Cesars Resort 5* с учетом наличия детской инфраструктуры в отеле, но и цены конечно!

Прекрасный Алтай на майские праздники! Ирина Кавун

Каждый год я с завистью слушала восторженные рассказы своих туристов и знакомых об Алтае. И наконец-то в этом году мне посчастливилось побывать там!

Это были одни из самых лучших дней в моей жизни!

В Коммунальник с ребенком Ирина Кавун

На майские праздники мне хотелось отдохнуть в тишине и спокойствие вдвоем с ребенком, поэтому мой выбор пал на «Коммунальник».

Курортный городок в Адлере, отзыв 23.06.2014 03:00:00 - 07.07.2014 03:00:00 Ирина Кавун

Хочу поделиться очень приятными впечатлениями о своем отдыхе в Курортном городке Адлера!

Это, реально, целый город со своей жизнью!

Огромная зеленая территория распространилась на 2 автобусные остановки и объединяет корпуса Фрегат, Коралл, Дельфин, Нептун и Смена

Отзыв об отдыхе в Архипо - Осиповке Ирина Кавун

Пансионат «Тешебс» - пансионат советского типа, расположенный в Архипо –Осиповке Геленджикского района. . Размещение предлагается в 3 корпусах и деревянных домиках. В корпусах номера благоустроенные, хоть и староваты. 

Отзыв о поездке в Шерегеш из Омска и отелям Шерегеша 15.11.2014 03:00:00 - 19.11.2014 03:00:00 Ирина Кавун

Хочу отметить профессионализм наших водителей. Дорога не самая простая, особенно в метель, но мы это не заметили! Остановки были через каждые 4 часа по 10 минут. На обед, ужин или завтрак остановки длились по 40 минут в среднем.

Отзыв о парк-отеле Мечта 14.08.2014 03:00:00 - 17.08.2014 03:00:00 Ирина Кавун

Мечта. С первой минуты складывается ощущение, что ты находишься в респектабельном месте: это и внимательная охрана у ворот, и расслабляющая музыка в отеле, и ухоженная территория, и, конечно, соответствующая ...

Отзыв об отеле Sydney 2000 3* Ирина Кавун

Очень приятный, спокойный отель. Все чисто, красиво, много зелени. Отдыхают, в основном, взрослые туристы.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...