Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Силиконовая крышка "Невыкипайка"

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ВЫХОДНОЙ АНШЛАГ В КИРИЛЛОВКЕ и ЦЕНЫ ПОПУЛЯРНОГО ПЛЯЖА САНАТОРНЫЙ/КИРИЛЛОВКА ОТДЫХ 2018/АЗОВСКОЕ МОРЕ

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.


Силиконовая крышка Невыкипайка

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Силиконовая крышка «Невыкипайка»

Устройство, которое  пригодится на кухне каждой домохозяйке — крышка- «Невыкипайка».  Это уникальное и современное приспособление, которое позволяет предотвращать вскипание и выливание из кастрюли бульона, молока, жира и так далее. Современная силиконовая крышка «Невыкипайка» – это универсальное и довольно простое устройство, которое поможет вам избавиться от различных проблем с вскипанием бульона, молока и прочих продуктов.

В настоящее время каждая домохозяйка должна располагать данным устройством и пользоваться им тогда, когда готовит бульон, жарит мясо или хочет приготовить продукты на пару. К товару прилагается инструкция по применению, с помощью которой, можно научиться правильно, пользоваться приспособлением. По большому счету, силикон полностью безопасен и при нагревании не испускает никаких посторонних запахов. Вы можете быть уверены в том, что крышка не испортит ваш суп.

Преимущество модели строится на том, что она проста в применении и имеет множество дополнительных возможностей. Вы можете ее использовать как:

Защиту от брызг раскаленного масла; Для предотвращения вскипания бульона или молока; В качестве подставки для приготовления на пару; Как крышку для тарелок и чашек.

В общем, спектр применения обширный и каждая домохозяйка будет рада иметь такое приспособление у себя на кухне. Самое главное, что мыть данную крышку можно как под краном, так и в посудомоечной машине. Все на ваш вкус.

Что представляет из себя крышка-невыкипайка

Крышка, представляет собой силиконовый лист округлой формы, в центре которого располагаются специальные силиконовые клапаны. После того, как накрывается кастрюля, вся пена которая образуется вследствие кипения попадает через клапаны в верхнюю часть крышки, при этом ничего не выкипает и не выливается на варочную панель. По большому счету устройство обладает уникальными функциональными преимуществами и сможет порадовать каждую домохозяйку. Для того чтобы крышка невыкипайка начала работать, просто нужно накрыть ею кастрюлю, то есть, применять ее вместо крышки.

Силиконовый материал настолько прочный, что выдерживает нагревание до 260 градусов по Цельсию. Вы можете накрывать кастрюли и сковородки, как на газовой плите, таки в микроволновке, духовом шкафу и так далее. Материал не повредится, и будет продолжать помогать вам готовить вкуснейшие блюда. На сегодняшний день это простое и эффективное средство борьбы с вскипанием.

В качестве основного материала используется силикон. Цвет самой крышки может быть разным, так как в состав силикона добавляются пищевые и полностью безопасные красители. Представленное приспособление находит широчайшее распространение. С его помощью можно защитить собственную варочную панель от загрязнения. Благодаря правильной и эффективной конструкции, вы можете не беспокоиться о том, что из вашей кастрюли убежит бульон или кипящее молоко.

Для какой посуды подходит силиконовая крышка «Невыкипайка»

Крышка-невыкипайка имеет довольно большие размеры, но при этом полностью универсальна. То есть ею можно накрывать сковороды, кастрюли, казаны и прочие чашки. Она, полностью выполняет роль крышки для любых типов посуды. Многие домохозяйки также используют ее в качестве герметичной крышки для чашек при хранении продуктов в холодильнике.

Положительные отзывы о крышке невыкипайке позволят вам убедиться в ее функциональных особенностях и преимуществах. В настоящее время многие домохозяйки приобретают данное устройство, для решения проблем с вскипанием.

Все зависит от того, как вы хотите использовать приспособление и что вы от него ожидаете. На сегодняшний день существует немалое количество рекомендаций, которые помогут подобрать оптимальный вариант применения крышки.

Силиконовый материал отлично прислоняется к краям посуды и создает герметичное пространство. Найти товары такого же типа, как невыкипайка, на отечественном рынке будет очень сложно. Сам разработчик при создании данной крышки, преследовал цель обезопасить домохозяек от того, что им постоянно приходится мыть газовую плиту или варочную панель. Сегодня эти проблемы полностью исключены.

Применение данной крышки позволит вам обезопасить свою кухню от последствий вскипания бульона при варке пельменей, что регулярно происходит. Невыкипайка – это универсальное и востребованное средство, которое зарекомендовало себя с лучшей стороны и нашло широчайшее применение. Более подробно ознакомиться с конструктивными особенностями, можно прочитав инструкцию, которая прилагается к данному товару.

Как можно использовать крышку-невыкипайку

Крышка-невыкипайка имеет уникальную конструкцию и заменяет стандартную крышку. При использовании данного приспособления нужно понимать, что его можно применять для приготовления даже продуктов на пару. Для этого наливаете воду в кастрюлю, кладете силиконовую крышку и накладываете продукты и закрываете плотно стандартной крышкой. Все довольно просто, при этом вы сможете получить вкуснейшее блюдо.

Основное предназначение крышки — это защита варочной панели от загрязнений, которые образуются вследствие вскипания бульона или любых других жидкостей. На сегодняшний день найти лучше приспособление, чем крышка-невыкипайка невозможно ничего. Уникальная крышка невыкипайка для кастрюли силиконовая, позволит вам обезопасить свою газовую плиту от различных загрязнений.

В последнее время домохозяйки нашли огромное количество возможностей использовать данный прибор. Также он может защитить вашу плиту от подсолнечного масла, которое постоянно разбрызгивается. Нужно просто накрыть сковороду силиконовой крышкой. Современная силиконовая крышка «Невыкипайка» отзывы, о которой только положительные поможет вам даже приготовить еду на пару. В общем, все, о чем вы всегда мечтали, вы сможете приготовить, и при этом придется намного меньше убираться на кухне.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...