Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Курортная зона Большой Геленджик, курорты

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Крышка невыкипайка

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Бетта. Курорты Черноморского побережья.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Эти развязки в Геленджике начнут строить этой весной

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Архипо-Осиповка

Отдых в Архипо-Осиповке приятен в любое время года. Природа подарила отдыхающим умеренно теплый климат, с большим количеством солнечных дней, и отсутствием сильных ветров. Что особенно важно для отдыха в Архипо-Осиповке – здесь прекрасный мелкогалечный пляж, ласковое, чистое, быстро прогревающееся море, целебный воздух. Пляж Архипо-Осиповки состоит из мелкой гальки и песка, вход в море пологий, дно песчаное, что очень удобно для купания детей.

Отдых на курорте Архипо-Осиповка 2018

Бетта

В Бетте ежедневно убираемый общественный пляж!!! Пляж в Бетте галечный, небольшой, протяженностью около 400 м, но очень уютный. Народу обычно не очень много, вода всегда чистая и прозрачная. На пляже предусмотрен прокат зонтиков и шезлонгов. Если прогуляться вдоль берега, то можно найти совершенно пустынные дикие пляжи. Их здесь много – есть песчаные и галечные, с пологим спуском. Можно дойти до совершенно обрывистых берегов моря, где глубина начинается практически сразу у берега.

Отдых на курорте Бетта 2018

Криница

О Кринице знает очень малое количество туристов. И это – огромный плюс поселка – благодаря такой безвестности удалось сохранить побережье Черного моря практически в нетронутом первозданном виде – таким, каким его создала природа. То есть удивительно прозрачным и чистым, с лазорево-синими водами. Девственные леса, растущие вокруг Криницы, дополняют общую картину.

Отдых на курорте Криница 2018

Кабардинка

Центральный пляж в Кабардинке галечный, вода чистая, есть бесплатные лежаки и шезлонги. Так же пляж в кабардинке оборудован раздевалками, туалетами и душевыми. Но с июля по сентябрь на этом пляже практически нет места из-за большого количества туристов. Поэтому мы предлагаем Вам пройти в любую сторону от центрального пляжа, и Вы попадете на дикие пляжи простор и чистая вода гарантированны.

Отдых на курорте Кабардинка 2018

Геленджик

Развлечения в Геленджике очень разнообразны. На курорте находятся всевозможные парки для детей и взрослых, три аквапарка, причем один из них *Золотая бухта*- является одним из крупнейших в Европе. В Геленджике Вы сможете посетить все те развлекательные места, к которым привыкли живя в своем городе. Это и боулинг, и бильярд-клубы, дискотеки и бары-караоке.

Отдых на курорте Геленджик 2018

Дивноморское

Больных заболеваниями дыхательных путей порадует чистый легкий воздух с ароматом хвои. Все побережье Дивноморска засажено сочно-зеленой пицундской сосной, потому микроклимат здесь мягкий и приятный для отдыха. Гуляя по современно отстроенной набережной Дивноморска, вы можете наслаждаться отличным видом на море и отдыхать с детьми в тени прекрасных высоких сосен.

Отдых на курорте Дивноморское 2018

Джанхот

Морской берег над которым раскинулся Джанхотский бор, образует крутой, местами отвесный обрыв высотой 40-60 метров с узкой полоской диких пляжей у его подножия. Центральный пляж Джанхота состоит из галечника, глубина наростает быстро. Пляж в Джанхоте галечный, есть небольшая набережная и смотровая площадка. Море чистейшее, и самое главное – не тронутое человеком.

Отдых на курорте Джанхот 2018

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...