Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Сербия

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Милан(Италия): Где лучше отдохнуть, как дешево поехать в путешествие- недорогой отдых, тур по Европе

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.


Минусы жизни в Сербии // 3 года в Сербии. Что не нравится?

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Сербия - одна из стран Балканского полуострова, которая славится богатой историей, невероятной красотой и удивительным населением. Это страна романтической природы, приветливых людей, современных городов, курортов и монастырей, рек и озер, гор и равнин.

Сербия привольно раскинулась между Юго-Восточной и Центральной Европой, на равнинах двух больших рек – Дуная и Тисы. Северная часть страны равнинная, а южная занята горными хребтами и долинами. Климат здесь на удивление благоприятный - средиземноморский на юге и умеренно-континентальный на севере. Большая часть территории покрыта густыми лесами, преимущественно хвойными в горах, лиственными на равнинах, субтропическими на южном побережье. Отдых в Сербии – это отдых в экологически чистых местах, с ненарушенным климатическим равновесием флоры и фауны. Это делает весьма привлекательным отдых для туристов в любое время года.

Сербия разнообразна не только своей природой, но и культурой, где оставили след римляне, Византия, турки и иные цивилизации.

Курорты Сербии разбросаны по всей стране. Несмотря на относительно небольшие размеры, ее курорты отличаются большим разнообразием, которое обусловлено нахождением в разным климатических зонах. Основные курорты подразделяются на водные, горнолыжные, климатические и оздоровительные.

На оздоровительных и климатических курортах наиболее полно проявляется всё волшебство Сербии. На территории страны находится более 1000 минеральных и бальнеологических источников, возле каждого из которых находится курорт или отель (всего их более 50-ти). В любое время года сюда приезжают тысячи туристов со всего мира, чтобы воспользоваться уникальными возможностями для восстановления здоровья, которое предлагают Врнячка Баня, Иваница, Нишка Баня, Врдник, Златибор и др. Лечение в Сербии можно пройти в санаториях с минеральными целебными водами курорта Врнячка баня , а так же в климатическом горном курорте Златибор .

Пять заповедников, тридцать озер, речные и горные долины, девственная природа ждут любителей экологического туризма. Летом сюда устремляется поток туристов, предпочитающих водный отдых, который организован на европейском уровне – не только золотые пляжи и чистая вода озер, но и множество других возможностей, включая парусный спорт, рафтинг и пр. В зимнее время гостей из других стран принимают знаменитые горнолыжные курорты . Об их уровне говорит уже тот факт, что на одном из них – Яхорина – проводилась Зимняя Олимпиада. Сейчас Сербия – один из известнейших мировых центров горнолыжного туризма, оснащенный многочисленными трассами и современными подъемниками. Самым известным горным курортом является Капаоник .

Отдых в Сербии - отличный вариант для тех, кто хочет отстраниться от бешеного ритма жизни и культурно провести свое время. Туры в Сербию привлекают отдыхающих благодаря наличию здесь лечебно-оздоровительных курортов. В Сербии можно отлично провести время на природе – для Вас большой выбор отелей, золотистые пляжи, рыболовные и охотничьи угодья, горнолыжные курорты и многое другое.

К услугам всех отдыхающих – уютные отели Сербии, в которых царит атмосфера радушия и покоя. Многие из них сосредоточены в Белграде – сербской столице, которая представляет большой интерес по части исторического наследия и памятников древней культуры. Впрочем, такими памятниками изобилует вся территория страны – скальные монастыри, строения древних городов, древние мечети и соборы – здесь можно воочию увидеть следы, оставленные не одной древней цивилизацией.

В такой гостеприимной стране отели отличаются высокой комфортностью и уровнем обслуживания. Причем исключений практически нет.

Каждый год из Сербии в огромных количествах вывозятся сувениры, фотографии золотистых пейзажей и волшебные воспоминания о чудесных днях, проведенных в этой стране. Знаменитое сербское гостеприимство и благожелательность проявляются во всех сферах жизни. Благодаря уникальному сочетанию многих факторов Сербию без преувеличения можно назвать туристическим раем.

 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...