Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Как зарабатывать на путешествия? Учитесь у этой пары

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как нарисовать Мистер Кекс Adventure Time Время Приключений с Финном и Джейком

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ПУТЕШЕСТВИИ! Работа в пути, как найти работу в путешествии?

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Парень с девушкой из Великобритании посетили уже больше 15 стран на средства, вырученные с продажи фильтров для фотографий. Парочка начала свой бизнес менее года назад и благодаря ему уже получает намного больше денег, чем на прошлой работе. Но достичь этого было не так-то просто.

У британки Шарлотты Бэйли и её парня Чарли Уайта необычный бизнес. Молодые люди зарабатывают себе на жизнь продажей пресетов — готовых комплектов настроек для приложения Lightroom, пишет Storytrender . С помощью пакетов таких настроек пользователь может в один клик сделать снимок куда более эффектным — то есть, по сути, они работают практически так же, как фильтры в фоторедакторах.

Идея продавать пресеты пришла к британцам после нескольких лет путешествий по миру и постоянной редактуры своих кадров для соцсетей. Подобными фильтрами сегодня, по словам Шарлотты и Чарли, втайне пользуются многие инстаграм-блогеры. Пара же решила дать возможность создавать эффектные снимки всем желающим, а не только звёздам соцсетей.

Мы хотели, чтобы они [фильтры] были доступны для всех, даже для тех людей, кто не умеет редактировать фото или у кого нет навороченной камеры. Ведь многие люди сегодня любят фотографировать вещи каждый день на телефон, а так они могут добиться идеального вида для инстаграм-фото, — объясняет Чарли.

Воплотить идею в жизнь было не так уж легко. На разработку своих пресетов у Шарлотты и Чарли ушло около года. Всё это время они старательно трудились над созданием комплектов настроек, не желая выпускать их в продажу, пока они не будут готовы на сто процентов.

Вскоре после старта продаж британцы убедились, что не зря потратили время и силы на кропотливую работу над пресетами. Спрос на их комплекты настроек оказался очень высоким. Причиной, как считают Шарлотта и Чарли, могла стать невысокая цена — один пакет фильтров стоит около 20 фунтов стерлингов (порядка 1 600 рублей).

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Сейчас на пресетах пара зарабатывает в месяц около 3 тысяч фунтов стерлингов (около 252 тысяч рублей) — куда больше, нежели они получали, работая в Великобритании. На вырученные средства британцы путешествуют по миру. Только на деньги с продажи фильтров они уже успели посетить более 15 стран: Индию, Китай, Бали, Малайзию, Японию, Сингапур, Филиппины, Таиланд, Южную Корею и так далее, пишет издание.

Шарлотта и Чарли на Мальдивах, фото — инстаграм-аккаунт

Но если вы думаете, что такие большие деньги Шарлотта и Чарли получают благодаря обширному ассортименту комплектов настроек, то ошибаетесь. На их официальном сайте доступны всего несколько пакетов пресетов: один для снимков еды, пляжей, джунглей, городов и так далее, другой — для фотографий неба, а третий совмещает в себе первые два. Покупатели, оплатившие фильтры, получают возможность скачать их к себе на телефон, после чего применяют их в Lightroom, утверждают британцы.

А теперь осторожно: мы покажем некоторые из примеров фото до и после использования пресетов Шарлотты и Чарли, и после этого вы больше никогда не сможете доверять инстаграм-блогерам. К примеру, вода в море даже в самый солнечный день на самом деле, похоже, не такие уж и лазурные.

Потрясающе нежное розовое небо (не показывайте это фото Элджею и Feduk) — тоже фейк.

Да, ничему в этом мире верить нельзя.

А гей-пара из Англии открыла для себя способ, как путешествовать и вообще не тратиться на жильё. За два года мужчины побывали уже в более чем 13 странах. Вы тоже так можете: нужны лишь время, любовь к животным и немного денег на дорогу .

Японский бизнесмен вовсе не собирался устраивать для себя путешествие в стиле Робинзона, но всё испортило желание сделать красивое фото на пароме. Мужчина упал за борт и еле доплыл до ближайшего острова. И вы бы точно не хотели оказаться на его месте .

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...