Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Чартерные авиабилеты из Киева - купить билет на чартерный рейс самолетом

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Для бронирования чартерных билетов просим отправлять запросы на info@candytour.com.ua

или звонить по телефонам:  ☎ 067 656 68 79, 063 665 22 94, 099 776 87 61

Стоимость билетов указана в гривне.

Оплата подтвержденных авиабилетов производится в гривнах.

Если отсутствует какая-либо дата вылета или требуется большее количество ночей, Вы можете связаться с нами по телефону для уточнения данной информации.

Чартерные направления 2018 онлайн

RT - round trip (билет в обе стороны)

OW - one way (билет в одну сторону)

Направление Тип Вылет Ночей Цена грн  
Киев-Дубай-Киев RT 15.11 5-8 8050 Купить
Киев-Дубай OW 20,23.11 4640 Купить
Дубай-Киев OW 23.11 5000 Купить
Анталья-Киев OW 28.11 2940 Купить
Киев-Анталья OW 17,21.11 1820 Купить
Киев-Анталья OW 24,28.11 2160 Купить
Шарм эль Шейх-Киев OW 16.11 3250 Купить
Шарм эль Шейх-Киев OW 21-24.11 2500 Купить
Львов-Шарм эль Шейх OW 18,20,22,25.11 2050 Купить
Киев-Шарм эль Шейх OW 15,16.11 2800 Купить
Киев-Хургада OW 19.11 2800 Купить
Киев-Хургада OW 12-15.12 2800 Купить
Львов-Хургада OW 19.11 2050 Купить
Хургада-Киев OW 14,15.11 1590 Купить

Не знаете сколько стоят чартерные авиабилеты при онлайн бронировании? Цена рейсов такая же как и на сайте и зависит от комисси Вашего банка. Чартеры - это нерегулярные авиаперевозки, в основном на популярные туристические курорты. Их выполняемые различные авиакомпаниями по всему миру. Туроператор (фрахтовщик) заключает договор с авиакомпанией о выполнении определенных рейсов с определенной частотой вылета.

Преимущества чартерных рейсов из Киева следующие:

1) авиабилеты на чартер, как правило, стоят дешевле, чем на регулярные рейсы; 2) на популярные туристические курорты авиакомпании просто не ставят рейсы (в основном из-за сезонности направлений).

Следует учесть, что в авиакомпаниях ведется продажа билетов не по всем направлениям на чартеры, и они не стоят в расписаниях на сайтах авиакомпаний.

Как правило, авиабилеты являются неотъемлемой частью турпакета. Из-за того, что нет единой системы бронирования; авиабилетов на чартерные перевозки, поэтому не в каждом туристическом агентстве они есть в свободной продаже. Однако, если борт, следующий чартерным рейсом, не заполнен на 100%, то такие билеты становятся доступные к приобретению обычно за два-четыре до даты вылета.

Если Вы желаете, то как купить билет на чартерный рейс из Киева

необходимо помнить:

1) забронированный, подтвержденный и полностью оплаченный билет на чартер , выписывается авиакомпанией не ранее, чем за 2-3 дня до вылета; 2) если по каким-либо причинам Вы не можете совершить полет, данный билет может быть перевыписан на другого пассажира без штрафных санкций (зависит от авиакомпании!), что невозможно было бы сделать с билетом на регулярный рейс. За отказ от полета или неявку на рейс возврат стоимости чартерного билета не производится 3) на чартерных рейсах не предусмотрены скидки для детей от 2 до 12 лет, а также другим категориям пассажиров (студентам, пенсионерам), оплата осуществляется за каждое место в самолете вне зависимости от категории пассажира. Исключение составляет лишь оплата билета за инфанта (ребенка до 2х лет).

Особенно билеты на чартеры востребованы летом. Еще бы, ведь именно летом открывается много популярных и любимых туристами направлений. Именно летом можно купить билет на чартер в Тиват , Пулу, Дубровник, о.Родос, о.Крит, Варну, Бургас, Пафос, Энфиду, Монастир и другие города, куда не летают прямые регулярные рейсы.

Зимой особенно востребованы чартерные билеты в Шарм-Эль-Шейх , Хургаду, Гоа, Коломбо, Бангкок, Тель-Авив.

На нашем сайте производится продажа билетов на чартерные рейсы. Для того чтобы заказать авиабилет на чартерный рейс отправляейте запрос на почту. За более подробной информацией обращайтесь по телефону в Киеве 067-656-68-79 или 063-665-22-94.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...