Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Экскурсии на о. Родос

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Китай о. Хайнань, г. Санья, бухта Дадунхай, обзорная экскурсия.China Hainan, Sanya, Dadonghai,

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Тунис 2018. Все о Тунисе. Экскурсии, цены, пляжи.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Все о Тунисе подробно. Шопинг в тунисе. Экскурсии в Тунисе. Чего ждать от Туниса

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Обзорная экскурсия по городу Родос

Экскурсия начинается с посещения верхнего акрополя античного города Родос. В  настоящее время здесь можно увидеть Одеон, Стадион, и остатки храма Аполлона Пифийского. Затем на автобусе вы проедете по жилым и туристическим районам города,  узнаете, где по преданиям стоял знаменитый Колосс Родосский – одно из семи чудес света. Пешеходная прогулка по Средневековому городу оставит незабываемые впечатления. Закончится экскурсия дегустацией местных вин на одном из заводов Родоса.  

Обзорная экскурсия по острову Родос

Начало экскурсии – посещение фермы, где выращивают страусов разных пород. И небольшого зоопарка. Вторая остановка в античном городе Камирос, его называли «греческими Помпеями». Затем обед в высокогорной деревушке Эмбона. После обеда во время небольшой остановки в деревне Сиана, вы сможете посетить церковь и попробовать оливковое масло и мёд домашнего производства. Во время переезда на побережье Средиземного моря - остановка на одном из известнейших пляжей Родоса.  

Линдос, Архангелос, семь источников

На расстоянии 50км. от столицы острова города Родос располагается  селение Линдос. В античные времена это был самый могущественный и процветающий город острова. Акрополь, расположенный на скале, выдающейся в море, второй по значимости после Акрополя в Афинах. По пути - небольшая остановка в селении Архангелос, известном фабриками по производству ковров и керамики. Ещё одна остановка  в долине семи источников. Пройдя по искусственному тоннелю, по которому вода из этих источников течёт в озеро, Вы сможете стать моложе как минимум на десять лет, так утверждает народная молва. 

Филеримос, Долина Бабочек

На побережье Эгейского моря, на горе Филеримос в Античные времена находился акрополь города Ялиссос. Рыцари ордена госпитальеров построили на месте разрушенного землетрясением Акрополя монастырь и базилику, где хранили свои реликвии, в том числе икону Божьей Матери, написанную апостолом Лукой. От монастыря к вершине горы ведет символическая дорога на Голгофу, в конце её стоит крест высотой 17 м. Оттуда открывается замечательный вид, чуть ли не на половину острова. Вторая часть экскурсии – знаменитая Долина Бабочек. Даже в самые знойные дни здесь прохладно и спокойно. Тысячи бабочек, покрывающие живым ковром стволы и ветви деревьев, создают настроение радости и умиротворения.

Греческий вечер

 Музыка бузуки, народные танцы в исполнении фольклорного коллектива, зажигательные мелодии современных греческих песен - и вот Вы уже на сцене вместе с туристами из  разных стран начинаете с лёгкостью осваивать движения знаменитого «сиртаки». 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...