Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

ЗАМОК XII ВЕКА (УМБРИЯ) , купить замок в Италии

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Свадебная церемония в Доминикане. 12.07.2017.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Замки Тамплиеров!!

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Франция 2013 #04 Замки долины Луары: Шенонсо, Амбуаз, Шомон-сюр-Луар.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Этот замок – твой шанс жить так, как когда-то жили знатные люди, но в сочетании с комфортом современного мира. Это уникальный исторический и архитектурный памятник, восходящий к XII веку и охраняемый Департаментом по художественно-архитектурному наследию области Умбрия.

Объект недвижимости, возведенный, главным образом, из камня и древних кирпичей, раскинулся на площади 2.000 кв.м (плюс 500 кв.м мансарды) и разделен примерно на 100 различных комнат. А окружающий этот волшебный дворец участок земли, засаженный вековыми деревьями, занимает площадь в 8.500 кв.м и спускается по склону прямо к современному бассейну.

Даже тысячи слов будет мало, чтобы описать красоту и величие этого великолепного замка, расположенного в Умбрии, – области, богатой древней историей и сыгравшей в Средние века важную роль для будущего всей Италии. Умбрия была оплотом страны: благодаря своему стратегически выгодному положению внутри полуострова, она была защищена от продвижения врагов как с севера, так и с юга, а также находилась далеко от моря, откуда мог напасть неприятель. Здешние леса, в которых буквально утопают средневековые деревушки, несомненно покорят твое сердце.

Взгляни на изображения замка, закрой глаза и представь, как ты свободно пересекаешь просторные коридоры, направляясь в свою роскошную спальню в золотых тонах, или как ты приглашаешь гостей пройти в великолепную столовую после освежающей прогулки в парке с вековыми деревьями… Или как с вершины одной из двух башен замка ты наслаждаешься захватывающим видом на бархатные холмы Умбрии и вдыхаешь историю, которую источают крепостные стены. Старинные башни, антикварные книжные и оружейные магазины, часовни – здесь есть все необходимое для полного погружения в историю!

А если твоей семье или гостям все это пространство покажется излишним? Воспользуйся этим волшебным дворцом, чтобы сдать в аренду часть его комнат или сад со всеми его «публичными» местами: во дворце имеется целых 7 комнат-люкс, 7 двухместных комнат, 1 одноместная спальня и квартира на 4 человека. Во всех люксах и спальнях есть туалет с душем или ванной с современнейшим гидромассажем, турецкая баня, ароматерапия и хромотерапия. Кроме того, имеются 3 полностью технически оснащенные кухни средней и большой площади.

Таким образом, ты сможешь превратить это исторического здание в роскошный отель-резорт, а клиенты будут выстраиваться в очередь, чтобы попасть в этот сказочный замок и прикоснуться к вещам и стенам, к которым много веков назад прикасались наши предки. Ты сможешь также сдать в аренду столовую или внешнее пространство банкетным службам, организующим эксклюзивные свадьбы, или любому человеку, желающему провести здесь незабываемые во всех отношениях дни своей жизни!

Только поистине современный человек сумеет по достоинству оценить значимость этого исторического наследия, облаченного в камень.

Читать описание полностью

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...