Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Виза в Грецию, цены 2018 г. Документы, как срочно оформить самостоятельно

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Как мы собрались в Италию/ Виза/ Жильё и билеты

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
ЛЮБАЯ

Подготовка, проверка, заполнение анкеты.
   1-1,5 часа 1500 руб 1500 рублей
Туристическая / бизнес / частная До 3-х лет 4 раб. дня 4500 руб * 4500 руб *
Туристическая / бизнес / частная До 30 дней 4 раб. дня 10000 руб ** 12500 руб **
Туристическая / бизнес / частная 90/180 4 раб. дня 13000 руб ** 15500 руб **
Туристическая / бизнес / частная 180/365 4 раб. дня 14000 руб ** 16500 руб **
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 40000 руб 40000 руб
Виза D (Вид на Жительство) финансово независимых лиц До 365 дн 2-3 мц. 80000 руб 80000 руб
Виза D (Вид на Жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 75000 руб 75000 руб

* - Личное присутствие. Оплачивается визовый и консульский сбор дополнительно.

** - Без личного присутствия. Консульский и визовый сбор включен.

Категории

Для граждан РФ возможно оформление одного из следующих типов виз:

Туристическая – оформляется в частном порядке самими выезжающими или через туристическое агентство; Групповая – выдается лицам, которые выезжают в страну по организованной туристической программе с определенной датой вылета и возвращения; Виза по приглашению от частного лица; Визы супругам граждан Греции – требуется приглашение от супруга, оригинал и копия свидетельства о браке, свидетельство о семейном положении, заверенная копия удостоверения личности супруга; Бизнес – по приглашению греческой фирмы-партнера; Транзитная – предоставляется авиапассажирам, которые следуют в страны, не входящие в Шенгенское соглашение.

Требования к документам

Фотографии должны быть сделаны на белом фоне, иметь матовую поверхность, без темных очков, красных глаз и теней, головных уборов.

Справки с места работы, справки о доходах (зарплате), выписки с банковских счетов и справки о покупке валюты предоставляются в оригинале.

Все документы, составленные на русском языке, должны быть переведены на английский язык. Анкета также заполняется на английском языке.

Оформление для детей

Если ребенок выезжает с обоими родителями, потребуется предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о его рождении, а также заявление в произвольной форме от обоих родителей об отсутствии возражений о выезде ребенка за границу.

Если ребенок выезжает с одним из родителей или с другими сопровождающими лицами, требуется копия разрешения на вывоз ребенка от родителя, остающегося в стране (обоих родителей), заверенная нотариально.

Матери-одиночки, выезжающие с детьми, предоставляют ксерокопию удостоверения матери-одиночки, а вдовы/вдовцы – свидетельство о смерти супруга.

Оформление для индивидуальных предпринимателей

Индивидуальные предприниматели предоставляют копию документа о регистрации ИП и справку из налоговой инспекции о полученном доходе. Вместо справки о доходах может быть предоставлена копия налоговой декларации за последний отчетный период.

Оформление для пенсионеров

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку со своего банковского счета, а если такого нет, то спонсорское письмо и все данные спонсора, включая справку с места его работы и информацию о доходах.

Оформление для студентов

Студенты, выезжающие в Грецию с целью туризма, предоставляют справку из учебного заведения, а также разрешение на отсутствие, если поездка планируется в течение учебного года. Если студент собирается учиться в Греции, к основному пакету документов прилагается также справка из греческого ВУЗа.

Оформление для граждан других стран

Граждане иностранных государств, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, могут получить греческую шенгенскую визу в России. Для этого кроме основных документов они должны предоставить регистрацию и справку с места работы в стране.

Приглашение

Виза по приглашению частного лица, кроме стандартного набора документа, требует также предоставления  оригинала и копии приглашения, а также копии удостоверения личности принимающего лица, заверенные в официальном порядке в полиции. Также потребуется справка из налоговой инспекции приглашающего лица.

Для оформления бизнес-визы предоставляется оригинал и копия приглашения от греческой фирмы. Если в приглашении не указано, что принимающая сторона берет на себя расходы по содержанию гостя, потребуется также подтверждение брони гостиницы на весь срок пребывания. Также потребуется сопроводительное письмо отправляющей стороны на фирменном бланке.

Особенности оформления

Во всех случаях документы подаются заявителями лично. Исключение составляют групповые визы, а также туристические визы, оформляемые аккредитованными туроператорами.  Наша компания оказывает  помощь и поддержку гражданам России в заполнении заявлений и подаче документов на получение визы.

 Срок действия

Однократная туристическая - открывается на срок до 30 дней. Однократная или двукратная - может также быть открыта на срок до 90 дней. Мультивиза позволяет пребывать в Греции не более 6 месяцев.  Национальная - открывается на срок от ста дней и до года.

Консульские сборы

При оформлении любого типа визы для выезда в Грецию взимается консульский сбор в размере 35 Евро. Оплата сбора производится в день подачи документов в рублях по действующему курсу.

От уплаты консульского сбора освобождаются дети до 6 лет, дети, вписанные в паспорт родителей, школьники и студенты (при поездке с целью обучения), близкие родственники  граждан ЕС или граждан РФ, законно проживающих на территории Греции.

Правила и сроки пребывания в стране

Сроки пребывания обуславливаются условиями въездных документов, их превышение считается нарушением. Кроме того, граждане, выезжающие в шенгенскую зону, обязаны соблюдать  таможенные правила и правила паспортного контроля.

Оформление без присутствия заявителя

Получить визу в Грецию без личного присутствия в визовом отделе посольства возможно в том случае, когда поездка оформляется через туристическое агентство. Если у кандидата имеются ранее выданные шенгенские визы и отсутствуют нарушения визового режима, процесс получения новой визы существенно упрощается.

Общая информация о стране

Греция – одна из самых популярных у туристов страна.  Великолепная природа, исторические архитектурные ценности, пляжи, развлечения на любой вкус и хорошая погода практически круглый год позволяют путешественникам чувствовать себя здесь комфортно и хорошо провести время.

Информация о посольстве

Греческое посольство в России находится в Москве, по адресу Леонтьевский переулок, 4. Прием посетителей по вопросам получения документов проводится по предварительной записи с 9.00 до 13.00.

Фото

Большое фото здесь (118 Кб)

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...