Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Авиаперевозка из Латинской Америки, авиадоставка в Латинскую Америку

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Россия - Латинская Америка: сотрудничество на полях форумов

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Самолёт - самый безопасный вид транспорта.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Внешнеэкономические отношения между Россией и странами Южной Америки имеют тенденцию динамичного развития. Просматриваются определенные перспективы в налаживании сотрудничества в области промышленности, реконструкции железных дорог, в строительстве газопроводов, модернизации гидроэлектростанций, в мирном использовании атомной энергии, в космосе и других инновационных проектах.

В товарной номенклатуре российского экспорта в страны Латинской Америки преобладают продукция химической промышленности, в том числе минеральные удобрения, микросхемы, машины и оборудование, контрольно-измерительное оборудование, буровое оборудование, энергетическое оборудование, запчасти к авиатехнике и др.

Имея надежных партнеров в большинстве южноамериканских стран, компания "СКАЙ-МАРИН" готова оказать комплексные услуги по авиаперевозке груза , а также прохождению таможенных процедур в стране вывоза и ввоза.

 

Тарифы на авиаперевозку из/в Латинскую Америку

Страна Аэропорт Импорт Экспорт  
Аргентина Буэнос-Айрес (EZE) 3,95 3,85 $/кг
Боливия Ла Паз (LPB)   3,75 $/кг
Бразилия Рио-Де-Жанейро (GIG) 3,85 3,65 $/кг
  Сан-Пауло (GRU) 3,25 2,95 $/кг
  Куритиба (CWB) 3,95 3,75 $/кг
Венесуэла Каракас (CCS)   3,35 $/кг
Парагвай Асунсьон (ASU)   3,85 $/кг
Перу Лима (LIM) 3,30 2,90 $/кг
Уругвай Монтовидео (MVD)   3,25 $/кг
Чили Сантьяго (SCL) 2,95 3,55 $/кг
Эквадор Гуякиль (GUE)   3,95 $/кг
  Кито (UIO)   3,95 $/кг
Гондурас Сан Педро (SAP)   4,25 $/кг
Коста-Рика Сан-Хосе (SJO)   4,25 $/кг
Колумбия Богота (BOG) 3,65 3,15 $/кг
  Картахена (CTG) 3,85 3,35 $/кг
  Медельин (MDE) 3,95 3,45 $/кг
Куба Гавана (HAV)   3,25 $/кг
Мексика Мехико (MEX) 3,55 2,95 $/кг
Никарагуа Манагуа (MGA)   3,95 $/кг
Панама Панама Сити (PTY)   2,95 $/кг
Сальвадор Сан Сальвадор (SAL)   3,90 $/кг

 

Импортные поставки из стран Латинской Америки

Потенциал внешней торговли большой, учитывая потенциал экономик наших стран. В пользу увеличения поставок безусловно играет и введение продовольственных санкций, которое повлекло за собой необходимость перераспределения импорта.

Основу российского импорта из Южной Америки составляют в основном продовольственные товары: говядина, свинина, мясо птицы, кофе, виноградные вина, фрукты.

Имея надежных партнеров в большинстве южноамериканских стран, компания "СКАЙ-МАРИН" готова оказать комплексные услуги по авиаперевозке груза, а также прохождению таможенных процедур в стране вывоза и ввоза. Для товаров, требующих специального температурного режима, есть возможность авиа доставки прямыми рейсами и осуществления таможенного оформления в максимально сжатые сроки.

Обратитесь к нам, и наши менеджеры рассчитают стоимость услуг и предоставят информацию по требуемым документам в течение одного дня.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...