Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Недвижимость в Будве

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Отдых в эмиратах. Мусандам. Оман. Дубай. День 6.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


#15. Риэлтор Светлана Замотина о недвижимости в Черногории. "Монтенегро. Один день вместе с ..."

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Недвижимость Черногории у моря. Новые квартиры в Будве

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Будва по праву считается главным туристическим центром Черногории, ежегодно во время летнего сезона здесь отдыхает около 250 тысяч человек. Здесь есть все для хорошего отдыха: Адриатическое море, прекрасные пляжи, масса развлечений и богатое культурное наследие, которое привлекает в страну туристов. Большая часть отдыхающих приезжает из России, Украины, Франции, Сербии и Германии.

Климат в стране субтропический, лето теплое, а зима мягкая. Почти 300 дней в году здесь светит солнце и хорошая погода. Будва является одним из самых теплых городов на берегу Средиземного моря. Температура летом в среднем 25 градусов, а зимой около 9.

Большинство местных пляжей покрыты мелкой галькой или крупным песком, длина береговой линии около одиннадцати километров. Все пляжи находятся в окружении прекрасной природы, здесь чистый воздух и прекрасное море. Самый знаменитый пляж – Могрен, он располагается у подножья скал на расстоянии пятиста метров от центра Будвы. Еще один известный пляж – Славянский, он находится на востоке от центра города. Здесь имеется масса баров и прочих развлечений. Самым красивым местным пляжем считается Яз, его длина 1,2 километра, через него также протекает небольшая река. Среди туристов востребован также каменный пляж Плотче, здесь самые чистые прибрежные воды и прекрасная видимость. Около пляжа отсутствуют дома и гостиницы.

Продажа квартир в Будве переживает очередной бум, ведь это самый популярный курорт, город привлекателен благодаря своему расположению, удобной транспортной развязке, прекрасно развитой инфраструктуре.

Город миллионеров

Город часто сравнивают с Кувейтом, при населении 22 тысячи человек здесь проживает 500 миллионеров. Инвестиции начали приходить в город в начале двухтысячных годов, в это время здесь начался бум, многие местные жители продавали свои дома и квартиры. Самые редкие объекты приобретались гражданами Австрии, России и Италии.

Разнообразие объектов недвижимости в Будва

В Будве можно найти жилье на любой вкус, в центре города средняя стоимость квадратного метра обойдется около 2000 евро, а на окраинах этот показатель ниже – около 1300 евро. Здесь представлены объекты недвижимости всех ценовых категорий: недорогие апартаменты и элитные особняки. Очень востребованы объекты, находящиеся на возвышенности, с этих мест открываются чудесные панорамные виды на старую часть города и на море. Двухкомнатную квартиру, находящуюся в пяти минутах ходьбы от пажа можно приобрести за 55 тысяч евро. Аренда квартир в Будве востребована в летний сезон. Коттедж с двумя этажами, бассейном и террасой обойдется около 500-600 тысяч евро. Большая часть объектов сдается в аренду, соответственно многие наши соотечественники приобретают жилье Черногории именно с целью получения дивидендов от аренды. Трёхкомнатную квартиру можно арендовать за 550 евро в месяц, однокомнатную за 300 евро. Если снимать жилье в Будве понедельно, то цена будет выше, а вот при долгосрочной аренде данный показатель можно наоборот снизить.

 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...