Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Безупречная и неповторимая

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Заседание Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительн

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.


ПРЕМЬЕРА МЕЛОДРАМЫ! ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ все серии (сериал, драма, мелодрамы 2018)

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Николай Басков -Твой День рождения! Поздравление песня

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Статьи По Теме

Итальянская мебель – это роскошь и качество, уникальный и самобытный стиль. Степень неповторимого высокого комфорта и хорошая функциональность. Мебельные  гарнитуры, произведенные в Италии, как общеизвестно являются вместительными, современными и эргономичными. Ко всему прочему они очень надежны и долговечны, потому как именно мебель на кухни, проходит технические испытания в ежедневном быту.

Мебель изготовленная в Италии  гармонично заполнит любое пространство в доме, создав уют и приятную атмосферу. Мебель сможет оформить практически любое пространство, будь то обычная городская квартира, особняк или коттедж, а также офисы организаций. Мебель из Италии, часто изготавливается на заказ и потому  безупречно смотрится, и сочетается с любым интерьером, и ко всему прочему довольно проста в уходе.

Итальянская мебель (например, итальянская мебель Stilema), уже многие годы зарекомендовала себя, и выступает в качестве надежного и респектабельного символа, благодаря этому она так популярна, и большинство покупателей отдают предпочтения именно ей. Из-за высокого уровня качества, ее срок эксплуатации настолько велик, что вы ее сможете даже передавать по наследству, и она не утеряет свою актуальность.

Итальянцы по своей природе, являются людьми очень эмоциональными и всегда оптимистичными. Они стараются создавать вещи, которые приносят положительные эмоции, и настрой на позитивной волне. Именно поэтому лицом итальянской мебели выступает: смелость, экстравагантность, гармония пересекающиеся с практичность, качеством и невероятным комфортом. Для удержания лидерских позиций на мировом рынке производства мебели, итальянские мастера стали делать упор на качество, и максимальные сроки эксплуатации, все эти факторы делают ее эталоном, а на мировом рынке она ассоциируется со вкусом и качеством.

Мастера высокого уровня, используют разнообразные материалы для декора мебели, особенно популярны: лен, натуральная кожа, мех, металл, цветное стекло. Модели могут отличаться уникальной резьбой, добавлением инкрустаций изысканных и индивидуальных рисунков, а также шпона из дорогих пород деревьев. Для богатых слоев населения в изготовку мебели могут быть заложены: благородные сорта деревьев, драг металлы, змеиная или крокодиловая кожа, и в редких случаях слоновая кость.

Актуальность мебели в том, что на протяжении почти пяти веков, она всегда славилась стилем и качеством. За все это время люди остались верны ей, а качество со временем только улучшалось, а удобство и дизайн остались на прежнем высоком уровне.

Если вы решили заказать такую мебель со склада  к себе в дом, то самыми популярными сортами древесины  для ее изготовки будут: вишня, дуб, палисандр, тик и орех. Классический и неповторимый стиль, вольется в интерьер столовой, гостиной, спальни, и в рабочие офисные кабинеты.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...