Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Интересные мероприятия в Крыму

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ЖК Аю-Даг Resort & Spa

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Крым культурный: куда пойти и где отдохнуть в свободное время

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Великолепные пейзажи, мягкий климат, развитая инфраструктура — благодатная почва для проведения мероприятий в Крыму. Неудивительно, что ежегодно полуостров принимает десятки фестивалей, праздников, концертов. Не пропустить интересные события в Крыму в 2018 поможет наш сайт. В данном разделе мы расскажем, что запланировано на ближайшие даты, поможем распланировать день и дадим полезные советы, как насладиться им в полную силу.

Праздники в Крыму в 2018 подарят незабываемые эмоции!

Так уж сложилось, что большая часть интересных фестивалей, праздников, концертов в Крыму проходит летом. Это и День Военно-Морского Флота, и Дни города Ялты, Симферополя, Феодосии, Евпатории, и Рыцарский фестиваль в Судаке, и Фестиваль военно-морских оркестров в Севастополе. Приезжают к нам и десятки артистов: посмотрев график гастролей, вы без труда подгадаете, на какие недели взять отпуск, чтобы насладиться любимыми песнями под звездным небом у моря. Огромной популярностью пользуется «Джаз Коктебель» — фестиваль в Крыму, который проходит уже более 10 лет. Ну и кто не слышал о КаZантипе! Всех любителей клубной и электронной музыки приглашают в село Поповку под Евпаторией! А на праздники в Крыму всегда устраивают потрясающие фейерверки!

Любители интеллектуальных развлечений также не будут скучать. Так, среди знаковых мероприятий в Крыму в 2018 непременно будут гастроли известнейших российских театральных коллективов. Можно рассчитывать посетить Международный фестиваль театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта», Международный вокальный фестиваль «Звездный Крым», Международный фестиваль аматорского искусства «Понтийские игрища».

Всех туристов, собирающихся на праздники в Крым в 2018, ожидает немало сюрпризов. Например, на майских в Севастополе они смогут увидеть реконструкции битв Великой Отечественной, подготовленные реконструкторами со всей страны. А мероприятия, посвященные Дню независимости России, вновь совпадут с отмечаниями Дня города. Приехав на праздники в Крым в середине июня, отдыхающие станут свидетелями уникальных мероприятий с участием военных оркестров и кораблей Военно-Морского Флота.

Все, что вам нужно знать о мероприятиях в Крыму!

В чем уникальность нашего сайта? Рассказывая о мероприятиях в Крыму, мы не просто перечисляем программу дня, но и помогаем оптимально распланировать время. Авторы КрымПортала подскажут:

сколько времени понадобится выделить, чтобы успеть увидеть все мероприятия праздника; в какую точку города лучше всего отправиться, чтобы не пропустить самое интересное; как избежать проблем, например, с транспортом; почему именно этот праздник в Крыму в 2018 году стоит непременно посетить.

Читайте материалы наших авторов — и вы сможете распланировать отпуск оптимальным образом, чтобы о нем остались самые лучшие воспоминания!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...