Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Лучшие районы в Лондоне. Где остановиться?

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Выбираем район в Лондоне: от Highgate до Camden Town

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Самые Дорогие Районы Лондона - Красивые Дома и Автомобили

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Чтобы чувствовать себя комфортно в чужой стране, лучше заранее ознакомиться с особенностями города, в котором вы планируете остановиться (нажимайте на названия районов и вы увидите отели в них). В Лондоне  32 района , но далеко не в каждом можно увидеть английский колорит, потому что в некоторых кварталах проживают в основном азиаты, африканцы и другие народности. Лондон - город большой, удобнее всего перемещаться на метро , только станции есть не везде. Туристы предпочитают выбирать гостиницы, находящиеся недалеко от хороших транспортных развязок, иначе придется потратить много времени и средств на то, чтобы добраться до известных достопримечательностей .

При визите в Лондон предварительное бронирование всегда является хорошей идеей (все отели города можно посмотреть тут ).

Но какой раойн выбрать?

Обратите внимание, что некоторые части города имеют  не самую показательную репутацию  - это Пэкхам (Peckham), Брикстон (Brixton), Хакни (Hackney), Ламбет (Lambeth), Пэддингтон (Paddington), Ислингтон (Islington).  Восточная часть Лондона считается не очень современной и благополучной, здесь сосредоточены промышленные предприятия, миграционные территории, уровень жизни ниже среднего, зато криминальные показатели выше, чем в других местах. 

Лондон хорош тем, что достопримечательности разбросаны в нем повсюду, хотя привлекательнее всего, исторический центр, именуемый Сити (City) . Тем, кого неудержимо влекут бесконечные вереницы магазинов, музеи, рестораны, памятники культуры, оживленные площади, легендарный Биг-Бен, Букингемский дворец , шопинг-галереи на Оксфорд-стрит и прочие интересные объекты, идеально подойдет район Вестминстер (Westminster) , а также Виктория (Victoria) с одноименным вокзалом .

Хорошо провести время можно, если заселиться неподалеку от Covent Garden и Piccadilly , рядом окажется Тауэрский мост , Опера, прогулочные улицы с живописными зданиями, базарчики с сувенирами, метрополитен и десятки автобусных маршрутов. Возле Блумсберри (Bloomsbury) расположены 2 парка и отличная детская площадка. Аквариум и огромное колесо обозрения находятся близ Southwark , для уединения и покоя подходит пригород Лондона - Гринвич (Greenwich). Станция метро, вокзал с множеством поездов, идущих в различных направлениях, и общеизвестный мост расположены на Ватерлоо (Waterloo) . Положительных отзывов заслуживают районы Холланд Парк (Holland Park) , Сэнт Джймс (St James) , Мейфэр (Mayfair) , Челси (Chelsea) .

Если ориентироваться по линиям метро, то к элитным и востребованным зонам относятся следующие: Bermonsey, Clapham, Kensington, Richmond. Основной международный аэропорт Хитроу удален от центра Лондона на 25 км. Он прилегает к западной границе города и району Хиллингдон (Hillingdon) , соединен с веткой метро Пикадилли , до центрального Лондона ходит скоростной поезд - " Хитроу Экспресс ".

С каждым годом транспортное сообщение становится все удобнее, а районы - современнее и привлекательнее, поэтому визит в Лондон в любом случае оставит яркие впечатления.

Приятного отдыха в столице Великобритании!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...