Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

«Фанагория» принимает участие в «Продэкспо-2018»

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


LUDING PRODEXPO 2013, MOSCOW

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

19 / 12 / 2017

Ежегодно винодельческое имение «Фанагория» радует своих потребителей новинками. В 2017 году были выпущены 4 новые линейки тихих вин, впервые был выпущен коньяк (бренди) 25-летней выдержки и линейка экстрабрютов.

«Фанагория»:

является одним из крупнейших производителей бутилированного вина в России; имеет полный цикл производства тихих / игристых вин и коньяков (бренди) с перекуркой и выдержкой спиртов для коньяков и для производства ликерных вин; имеет собственное бондарное производство; выращивает саженцы (маточник подвойных лоз, прививочный комплекс) площадь виноградников технических сортов – 3 000 га.

За прошедший 2017 год компания участвовала во многих престижных конкурсах, где получила множество медалей и мировое признание:

«Блан де Блан» брют «Фанагории» урожая 2015 года получил серебряную медаль на Chardonnay du Monde 2017 (4-й раз подряд); Винодельческое имение «Фанагория» завоевало высшую награду в категории выдержанных сухих белых вин – диплом Гран-при, а также 4 золотые и 2 серебряные медали на международном конкурсе «Южная Россия-2017»; Фанагорийское «Саперави» урожая 2015 года из коллекции «100 оттенков красного» впервые в истории стало обладателем платиновой медали престижного международного конкурса Decanter в Лондоне, получив 95 баллов по 100-балльной системе, став лучшим красным вином центральной и восточной Европы; Семь образцов вин производства «Фанагории» удостоены золотых и серебряных медалей на международном конкурсе вин и крепких спиртных напитков на основе виноградного сырья «Вина Черного моря-2017»; Фанагорийское розовое полусухое вино «Номерной резерв Каберне-2016» заняло второе место на Конкурсе Летних вин в Коктебеле; На конкурсе AWC Vienna 2017 «Фанагория» завоевала 4 золотых и 4 серебряных медали (в 2016 году наш результат – 3 золота и 3 серебра); 25 вин «Фанагории» вошли в Авторский гид Артура Саркисяна 2017 года; Вина «Фанагории» завоевали титул «Лучшее белое вино России» (шардоне «100 оттенков белого») и 4 медали на «Кубке СВВР-2017».

В 2017 году «Фанагория» открыла один из самых больших винных подвалов в России площадью 3 000 кв. м для выдержки тихих и игристых вин.

Сегодня продукция «Фанагории» поставляется в большинство регионов в России и за рубеж.

Стенд компании №81B60 на выставке «Продэкспо-2018» будет расположен в зале 1 павильона №8.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...