Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Где попробовать классический английский завтрак в Лондоне?

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Советы бывалых #6 Экономим резину

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Британские ученые доказали. Кухня британских учёных

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


12 Классических британских блюд, которые вы обязаны попробовать

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Классический английский завтрак – это отдельная достопримечательность Великобритании, ни одна другая страна не может похвастаться столь сытным и вкусным приемом пищи в начале дня. Само понятие того английского завтрака, каким мы его знаем сегодня, зародилось в 18 веке. Классическое меню включает в себя яйца, бекон, сосиски, бобы, поджаренный хлеб, жареный картофель, чипсы или картофельные крокеты, пудинг, грибы и помидоры. Конечно же, к блюдам обязательно подается чай или кофе и фруктовый сок. Многие заведения в целом придерживаются этого набора блюд с небольшими изменениями, поэтому вы можете попробовать различные варианты классического английского завтрака в разных кафе и ресторанах Лондона . 

Мы приводим список из 5 самых популярных заведений, где подают английский завтрак. Это лучший способ начать настоящий лондонский день, например, перед прогулкой по городу или автобусной экскурсией .

Wolseley

Wolseley славится по всему Лондону своей кухней, а особенно отличными завтраками в лучших английских традициях. В этом элегантном просторном помещении, выдержанном в золотисто-кремовых тонах, можно встретить и коренных лондонцев, и туристов, которые специально пришли сюда, чтобы получить удовольствие от настоящего английского завтрака. Свежая ароматная выпечка и нежный омлет еще больше усилят впечатления от атмосферного зала и искусства поваров. 

Завтрак на двоих: примерно 35 фунтов

Адрес: 160 Piccadilly

Станция метро : Green Park 

Hawksmoor Guildhall

«Самый сытный завтрак в Лондоне», - так оценил журнал GQ утреннее меню в Hawksmoor Guildhall, что неудивительно, ведь этот ресторан специализируется на приготовлении блюд из самого лучшего мяса. Придя сюда, не отвлекайтесь на привычную овсяную кашу, а закажите основательный завтрак: ветчину, яйца и картофельные крокеты или роскошную мясную запеканку в густой подливке. Ну а тем, кому нужно набраться сил на весь день, рекомендуется попробовать английский завтрак в стиле Hawksmoor Guildhall, который помимо неизменных яиц, грибов и помидоров также включает сосиски с бобами, мясную запеканку, пудинг, бекон, поджаренную мозговую косточку, и ко всему этому подается подливка и неограниченное количество тостов.

Завтрак на двоих: примерно 35 фунтов

Адрес: 10 Basinghall Street

Станция метро : Bank

Dean Street Townhouse

Расположенное в самом центре Сохо, кафе Dean Street Townhouse не замолкает ни на секунду, будь то полночь или раннее утро, здесь всегда можно встретить представителей медийной или артистической индустрии за оживленной беседой. Меню включает только проверенную классику: яйца, овсянку, ветчину, пудинг, запеканку и тосты, а помимо этого, вы можете полакомиться настоящей кровяной колбасой.

Завтрак на двоих: примерно 24 фунта

Адрес: 69-71 Dean Street

Станция метро: Piccadilly Circus или Tottenham Court Road

Breakfast Club

Breakfast Club – это возможность попробовать как классический английский завтрак, так и завтрак с небольшими вариациями в сторону американской кухни. Консерваторы могут сделать выбор в пользу традиционного завтрака, состоящего из яиц с беконом, пудинга и поджаренных овощей, ну а желающие разнообразить привычное английское меню могут дополнительно заказать блинчики с кленовым сиропом. 

Завтрак на двоих: примерно 20 фунтов

Адрес: 33 D'Arblay Street

Станция метро: Oxford Circus или Tottenham Court Road 

Walpole

Домашний завтрак в уютном старомодном кафе позволит вам на время перенестись из современного Лондона в классическую английскую деревню. Найдите время, чтобы посетить Walpole, где готовят один из самых вкусных завтраков во всей Британии. На больших подогретых тарелках вам подадут свежие яйца, приготовленные по вашему вкусу, аппетитную ветчину, поджаренные грибы и помидоры, а также горячие тосты.

Завтрак на двоих: примерно 12 фунтов

Адрес: 35 St. Mary's Road

Станция  метро : Ealing Broadway или South Ealing

Приятного аппетита!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...