Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Организация поездки в Хуньчунь (Китай)

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Европа за копейки. Римские каникулы «Абзаца!» Ч.2 - Абзац! - 05.07.2016

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


БЛОГЕРЫ возвращаются в РОССИЮ поездом

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


ГОСТИНИЦА ТОНЮЕ, ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОК-2, ХУНЬЧУНЬ, КИТАЙ, 06/2017

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Жители Приморья, да и других регионов нашей страны, сейчас могут без проблем отправиться в Китай. Для этого созданы все условия, начиная от упрощенной процедуры прохождения таможенного контроля и заканчивая появлением турфирм, специализирующихся на турах в Поднебесную.

Но практика показывает, что вовсе не обязательно пользоваться услугами туристических компаний. Достаточно изучить информацию доступную на просторах Всемирной паутины. Например, если вы хотите отправиться в город Хуньчунь , почитайте рассказ человека уже побывавшего там, на сайте thetravelblog.ru, и используйте ее в процессе организации поездки.

Почему вообще стоит поехать именно в Хуньчунь? Все дело в приграничном расположении данного населенного пункта и вытекающих из этого преимуществ. А еще здесь каждый год бывают тысячи туристов из России, многие из которых возвращаются сюда снова и снова.

Ниже представлено несколько полезных советов, помогающих организовать поездку и избавить себя от лишних проблем:

В Китае ограничен доступ к множеству популярных ресурсов. Приехав в Хуньчунь, вы с удивлением обнаружите, что не можете сделать поисковый запрос в Google или запостить новую фотографию в Instagram. К счастью, этого можно избежать, используя VPN. Установите и настройте его заранее. Не тратьте время на изучение китайского. В Хуньчунь огромное количество людей, способных изъясняться на русском. Подтверждением этому служат многочисленные вывески на родном для нас языке, встречающие туристов на каждом шагу. Таким образом, вам не придется повсюду носить с собой русско-китайский разговорник. Заранее выберете интересные экскурсии. Если не хотите бесцельно слоняться по городу, найдите несколько экскурсий и узнайте, как на них записаться. Это позволит узнать во время поездки что-то новое, попутно сделав множество ярких фотографий. Займитесь шоппингом. Цены на товары в Хуньчунь приятно удивляют. Единственной проблемой может стать разве что поиск одежды и обуви для людей, рост которых превышает 175-180 сантиметров. А вот для детей и подростком тут можно приобрести огромное количество вещей за весьма скромные деньги.

Удачи!

Читайте также:

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...