Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Сертификация туристических услуг - Россия - Компания «Сертификация плюс»

Опубликовано: 18.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Paris is a city of love 3

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Новость 2018 года для LT авто! Литва отменяет снятие с учета машин.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Новости недели SKY WAY CAPITAL 140 выпуск

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Туризм всегда пользуется спросом, а в некоторых регионах это еще и важный источник муниципальных и предпринимательских доходов. На фоне растущей конкуренции между организациями, предоставляющими туристические услуги, важное значение приобретает наличие у них документа, подтверждающего качество данного сервиса и его соответствие действующим нормативным требованиям.

Получить профессиональную оценку туристической деятельности вы можете в компании «Сертификация плюс», имеющей все полномочия на оказание соответствующих услуг .

Добровольный сертификат оформляется в рамках существующей национальной системы ГОСТ Р и других системах сертификации и выдается на бланке установленного образца. Получение сертификата не является обязательным, но его наличие будет положительным фактором для повышений конкурентоспособности компании и при проверках государственных контролирующих органов.

Критерии оценки туристических услуг определяют действующие на территории РФ государственные стандарты, которые включают в себя:

термины и определения туруслуг; требования к используемым объектам; нормы безопасности туристско-экскурсионного обслуживания; условия, обеспечивающие экологическую и санитарную безопасность мест пребывания туристов.

Также обязательными к выполнению являются требования, прописанные в «Законе о защите прав потребителей».

Для каждой компании, осуществляющей свою деятельность в широком спектре услуг, важно, чтобы все они были высоко оценены сертифицирующей организацией. Поэтому мы детально оговариваем с нашими клиентами все аспекты их работы и определяем направления проведения проверки. Также, для получения нам потребуются такие сведения, как:

виды оказываемых услуг; кодировка осуществляемой деятельности (ОКУН или ОКВЭД2); перечень определяющих стандартов; информация из учредительных документов.

Для расчета стоимости работ по сертификации туристических услуг мы предлагаем удобный онлайн сервис, воспользовавшись которым, вы получите возможность также обсудить ряд конфиденциальных вопросов с нашим консультантом.

Наша компания работает с максимальной оперативностью и добровольный сертификат соответствия установленного образца Вы гарантированно получите в кратчайшие сроки. Выдавая сертификат в сфере туризма, «Сертификация плюс» подтверждает достоверность заявленной в нем информации и оставляет за собой право контроля за деятельностью организации в вопросах соблюдения указанных ГОСТов и нормативных требований. Также мы проводим сертификацию услуг других сфер деятельности и оформление разрешительной документации на продукцию любой сложности.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...