Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Легенды Египта

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Ливадийский дворец

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


5 ВЕЛИЧАЙШИХ ТАЙН ДРЕВНЕГО ЕГИПТА

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Знаменитая река Нил является самой древней водной дорогой мира. От нее и получил название Египет, так как древние греки называли ее «Эгиптос». Нил – источник жизни африканской Сахары и древнеегипетской цивилизации еще с каменного века. Много лет назад в ладьях по реке путешествовали воины Древнего Рима, фараоны и царица Клеопатра. С тех пор много чего изменилось, но количество желающих полюбоваться местными пейзажами не уменьшается.

Поэтому, если вы сейчас в задумчивости водите пальцем по карте мира, размышляя куда бы отправиться в путешествие, остановите взгляд на Египте. Практически в каждой турфирме, отправляющей туристов в африканские страны, вам предложат бронирование отелей онлайн в Египте и круизы на роскошных туристических судах по Нилу. А посмотреть здесь действительно есть на что.

Крокодилами на участке Асуан – Каир полюбоваться не удастся, после строительства плотины эти зубастые твари здесь не водятся, но отсутствие кровожадных экзотических пресмыкающихся с лихвой компенсируется необыкновенно живописными пейзажами по берегам реки и обширной экскурсионной программой.

В программу тура обычно входит посещение храма Хору в Идфу. Это не подлинный древнеегипетский храм, он был построен через полторы тысячи лет после египетских фараонов правителями из династии Птоломеев. Однако стилизация ничем не уступает оригиналу. Храм воссоздан с точностью до самых мельчайших деталей.

Также все туристические группы в обязательном порядке посещают Долину Царей. Здесь находятся вырубленные в скале усыпальницы великих фараонов. Самое большое столпотворение возле усыпальницы Тутанхамона. Там нет ничего необыкновенного, потому если вы не желаете стоять в очереди, лучше отправиться в любую другую. Во всех усыпальницах на стенах потрясающие фрески, а мумий и экспонатов нет, их увезли в музеи.

Стоит посмотреть на вырубленный в известняковой скале храм легендарной «бородатой женщины» (борода была обязательным знаком царского достоинства) Хатшепсут, огромный Луксорский храм бога Солнца, построенный Рамсесом II, и Карнакский храм с колонным залом с разноцветными барельефами в центре.

Речной круиз по Нилу обычно продолжается 3-4 дня. Так что у вас еще будет время отдохнуть в Хургаде, Каире или на любом курорте. Если вы любите дайвинг, отправляйтесь в Шарм-эль-Шейх. Здесь находятся лучшие отели Египта и можно спокойно отдохнуть под южным солнцем, а можно и попутешествовать.

Если вы жаждете приключений, можно на день из Шарм-эль-Шейха слетать в Иорданию и посмотреть на высеченный в скалах загадочный город Петру. Впрочем, и на самом курорте достаточно достопримечательностей и вам едва ли хватит времени, чтобы осмотреть все чудеса Египта.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...