Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отзывы о ресторане «Амальфи»

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Love Story Насти и Андрея в большом городе.mpg

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


отзыв 23 августа 2014 Амальфи

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Отзыв о банкетном зале Амальфи

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем ресторане и о нашей работе. Очень приятно осознавать, что мы помогаем вам создавать счастье, наслаждаться лучшими моментами праздника, и вы это замечаете и цените.

Горячо благодарим за каждый оставленный вами отзыв!

Также вы можете вступить в нашу группу Вконтакте и оставить отзыв или задать вопрос там.

Хочу выразить благодарность сотрудникам банкетного зала Амальфи. 13.08.2017 праздновали сразу два юбилея: день рождения и жемчужную свадьбу. Все гости остались довольны домашней обстановкой и прекрасной кухней. Особая благодарность Ренате за обслуживание и доброжелательность и шеф-повару за прекрасное угощение. Очень уютный и красивый зал. Спасибо от юбиляров и всех гостей

Большое спасибо всему персоналу Вашего прекрасного заведения за организацию моего дня рождения 13.11.2016 года. Все было просто замечательно, Вы сделали наш вечер самым лучшим! Спасибо Вам за доброту, участие, понимание! Очень хочется вернутся к Вам ещё не раз!!!

http://youtu.be/npamvaA2V-Y

Лариса - мама невесты! 09.06.2016

Очень благодарны за проведённую свадьбу в вашем ресторане!!! Свадьба была 01.06.2016г., все гости которые приехали из разных городов остались довольны и обслуживанием и воздушной обстановкой зала и внимательной официанткой, а меню особенно, всё было очень вкусно! Официантка всегда советовалась, если возникали какие то нюансы, всё было на высшем уровне! Обалденный торт приготовленный в ресторане ушёл на ура! Караваем от ресторана встретили молодых! Вообщем всё супер!!! Всему коллективу огромное спасибо! Вы профессионалы своего дела, успехов вам в вашем деле!!! Всем знакомым будем советовать ваш ресторан, хотелось бы ещё побывать у вас!!!

21 мая в малом зале праздновали юбилей!!! Отличное обслуживание- вежливо, ненавязчиво, уважительно! Роману и Наталье большое спасибо!!! Отличная кухня! Всё так вкусно и красиво! Администратору Сабине спасибо за организацию такой качественной работы персонала. Благодарим за праздник!

Ирина Кушнир 21.05.2016

Наталья Олина 21.05.2016

Яна Шаститко 29.04.2016

Наша свадьба была 23 апреля. Это было супер

Администратору отдельное большущее спасибо!!! Все объясняла, помогала и перед свадьбой очень поднимала настроение своим легким общением и профессионализмом!!! Редко встретишь таких людей. Обязательно отметим здесь какой-нибудь праздник нашей новой семьи))) Также отдельное спасибо повпру и официантам! Очень мтлые девушки, очень незаметно и очень быстро сменяли какое-то нереальное количество блюд. Гости в восторге! Атмосфера настоящего праздника!!! Спасибо вам!!!!!!

...администратор у нас была замечательная девушка Алёна=) Спасибо ей еще раз от всей души!

Ольга Киреева 25.04.2016

ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА 14.03.2016

13 МАРТА 2016 ГОДА ОТМЕЧАЛА ЮБИЛЕЙ ( 65 ЛЕТ). ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РЕСТОРАНА АМАЛЬФИ. ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРАМ ИРИНЕ И АЛЕНЕ . ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ТАТЬЯНЕ И ИЛОНЕ . ШЕФ ПОВАРУ - ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МОЕГО ЮБИЛЕЯ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИНТЕРЬЕР. ЗАЛ И ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА И ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ЕДУ. ВСЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ВСЕ ГОСТИ БЫЛИ СЫТЫ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ! А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЮБИЛЯРУ ! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ТАК ДЕРЖАТЬ !

Екатерина и Евгений 28.02.2016

Мы долго выбирали место празднования нашей свадьбы и остановили свой выбор на Амальфи и....безумно довольны!!!очень все здорово прошло, все гости сыты, очень все вкусно!!! девочкам администраторам и официантам огромное спасибо за их работу!!! все очень добросовестно и доброжелательно относятся к гостям!!! очень внимательны! вобщем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! будем рекомендовать Ваш ресторан!!!

Анна Савкина 02.02.2016

Дмитрий Владимирович 14.12.2015

Натали Пашковская 20.11.2015

Выражаем огромнейшую благодарность ресторану "Амальфи"!!! Праздновали свадьбу 25.07.15! Влюбились в него с первого взгляда! Особенно: Алёна, Вам отдельное спасибо за всё, Вы исполнили все наши пожелания в этот день! Спасибо за Вашу улыбку, жизнерадостность и лёгкое обсуждение всех деталей торжества! Это редкость, когда чувствуешь себя, как дома, настолько было уютно! Всё было на высоте: сервис, еда, освещение, интерьер ресторана - это была сказка, которую мы не забудем! Мы очень счастливы, что выбрали Вас! Всё было потрясающе!!! Успехов и процветания Вам!

Марина Разгуляева 25.10.2015

Хотим сказать огромное спасибо ресторану Амальфи за чудесный день Рождения, который мы у вас отметили) администратор Алена учла все наши пожелания, украшение зала, оформление стола) еда была очень вкусная, все гости остались сыты и довольны! Все было здорово) очень рады что выбрали вас! До новых встреч)

10/10/15 У меня был юбилей и муж приготовил подарок - взяв всю подготовку на себя, а для меня это был полный сюрприз и неожиданность. Поэтому хочу выразить мнение всех гостей, а не только мое - Сюрприз удался!!! Начиная с порога и на протяжении всего вечера мы были окружены таким неназойливым вниманием и обслуживанием, которое можно оценить на 10 баллов!!!!!!!!!!! Но больше всего меня (а я признаюсь очень привередлива во всем), поразили порции - они огромные, вкусные и грамотно оформлены. Насыщение не только физическое, но и духовное. Зал - СКАЗКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...