Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Ресторан для дня рождения «Амальфи».

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


вокал на свадьбе 24 08 2017 ресторан Амальфи

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ В ПОЗИТАНО | РИТА ГАЛКИНА И РАССВЕТ НА АМАЛЬФИТАНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ | DARYA KAMALOVA

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Подарок от ресторана

+ бутылка хорошего вина

+ букет разноцветных шаров

Это действительно недорого, ведь у нас нет платы за аренду ресторана. Вы выбираете и оплачиваете только меню, цены на которое начинаются от 1590 руб. на человека. Кстати, набор блюд в наших банкетных меню рекомендуемый, что означает, что вы можете внести изменения из нашего ассортимента, с учетом пожеланий ваших гостей. Кроме этого, вы можете принести на праздник свои алкогольные напитки, без ограничений и «пробкового сбора».

Наш ресторан находится в исторической части города, рядом со Свято-Троицкой Александро-Невской Лаврой, в 5 мин. транспортом от метро. Есть места для парковки. Одним словом – добираться до нас удобно.

Мы предлагаем в аренду для празднования юбилея или дня рождения оба наших зала – на 10-15 человек и на 20-40 гостей. Оба помещения светлые, легкие и полностью оборудованные для проведения подобных мероприятий.

Судите сами, вот лишь несколько достоинств ресторана «Амальфи»:

Вкусные блюда европейской кухни, приготовленные отличным шеф-поваром; Оборудование, включенное в стоимость меню (TV-панель 42 дюйма, муз.центр); Индивидуальное оформление зала, канделябры со свечами и др.; Возможность использовать любую рассадку гостей, различные формы столов; Рядом с рестораном р. Нева и зеленая зона; Специальные зоны для курения с усиленной вентиляцией; Наше гостеприимство и внимательное обслуживание.

День рожденья бывает, как известно, раз в году. Но каждый раз встает вопрос выбора – как отметить день рождения? Чем кормить гостей? Куда пригласить всех друзей и родственников?

Разумеется, чаще всего, такие праздники отмечаются дома. Но позвольте напомнить, что день рождения – это ваш праздник, в который принято отдыхать и веселиться, а не заниматься хлопотными приготовлениями и уборкой после. Представьте, как это будет: день «до» – вы составляете списки продуктов, бегаете по магазинам, покупаете всё, отвозите, разгружаете, моете, распаковываете. В праздничный день, вместо того, чтобы заняться приятными процедурами, приходится готовить, накрывать на стол, и только потом начинать празднование. Следующий день можно смело вычеркнуть из календаря, т.к. он будет целиком потрачен на приведение жилища в порядок.

Конечно, если праздновать день рождения в тесном семейном кругу, то эти хлопоты оправданы, да и небольшая компания вполне комфортно расположится в гостиной. Но если количество гостей переваливает за 10, тогда стандартные квартиры «трещат по швам», и комфортно всем не расположиться. Чтобы снять с вас организационные хлопоты, мы предлагаем отметить день рождения в ресторане «Амальфи».

Скоро день рождения? Забронировать ресторан и уточнить любую информацию можно у наших администраторов, звоните!

956-31-16, 956-31-17

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...