Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Амстердам ул красных фонарей

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Картинки о Венеции

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


VLOG Голландия-Амстердам. Своим ходом. Улица красных фонарей. Новый TESLA X

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Амстердам, вечер на улице Красных Фонарей, август 2013

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Если бы был проведен опрос, с чем ассоциируется этот голландский город, более чем уверен, что абсолютное большинство ответило бы – Амстердам ул. Красных фонарей .

То, что Амстердам, ул. Красных фонарей которого является брендом, пожалуй, одним из самых известных в мире, славится именно этим, неоспоримо.

Но, хочу сказать, что побывав в этом городе, как-то об этом бренде в первую очередь не думаешь. Этот город похож на сказку, а делают это сходство амстердамские дома, точнее домики.

Какие-то они все разноцветные, очень маленькие и уютные. Во всяком случае, так кажется с первого взгляда.

Знаете, что еще поразило? Такое впечатление, что половина этого города передвигается на велосипедах.

Столько велосипедов на улицах города одновременно сразу не приходилось видеть ранее нигде. Интересно, что экскурсовод, милая молодая девушка, которая нам рассказывала о городе, говорила, что  многие жители Амстердама имеют по 2-3 велосипеда. Наверное, один для работы, второй для прогулок и так далее…

А, с другой стороны, глядя на узенькие улочки города, понимаешь, что велосипед – это просто средство передвижения. И, становится понятно, почему все наши соотечественники, с которыми довелось встречаться, отмечают чистый воздух в этом городе.

Поразило количество молодых людей. Даже не столько их количество, сколько их разнообразие, особенно в одежде.

Чего тут только не пришлось увидеть в одеяниях парней и девчонок. Где-то читал, что «Амстердам ул. Красных фонарей и город свободы».

Вот на счет свободы автор этих строк не ошибся. Здесь действительно чувствуешь себя свободно. Во время поездки, во всяком случае, для меня, был развеян миф о большом количестве наркоманов на улицах города.

Да, здесь можно в каких-то кафе беспрепятственно курить травку, но признаюсь, ни разу не видел этого и не слышал запаха «травы», в отличие от наших подъездов.

В общем-то, все здесь просто супер. А, рекламная надпись в турфирме «Амстердам, ул. Красных фонарей» для меня так и осталась всего лишь рекламой, просто раскрученным брендом.

zp8497586rq

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...