Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Вилла в классическом стиле, Ориуэла Коста, Аликанте, Испания

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


На машине из России в Германию - из города Зеленокумск через Калмыкию в Волгоград - ЧАСТЬ 1

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Современные виллы с бассейном в Испании, новая недвижимость в провинции Аликанте

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Продается вилла в Аликанте, Испания

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Шикарная вилла класса люкс на побережье Коста Бланка, на участке в 900 кв.м., в живописном районе Дееса Де Кампоамор , в котором расположены самые эксклюзивные виллы побережья. Спокойная умиротворяющая обстановка помогает расслабиться и забыть обо всех проблемах. Дом расположен в 100 метрах от Средиземного моря. Общая площадь – 700 кв.м., на нижнем уровне располагается гараж на 4 автомобиля, прачечная комнату, комната для горничной и складское помещение с оборудованием. На первом этаже – просторный холл площадью 25 кв.м., 2 спальни гостевые, салон-гостиная площадью 60 кв.м., отдельная кухня с кладовой комнатой и прачечной, ванная комната площадью 16 кв.м. с джакузи, и кабинет.

На втором уровне – 4 спальни, каждая из которых имеет свой отдельный санузел и террасу. На участке расположен бассейн с подогревом  размером 15 х 6 м, ухоженный сад с декоративными деревьями. Дом окружен террасами. Автономное центральное отопление, сплит-система по всему дому, подогрев полов в ванных комнатах.

Вилла расположена в урбанизации закрытого типа, с охранной сигнализацией, общим бассейном, теннисным кортом, баскетбольной площадкой и.т.д. Отделочные материалы, использованные при строительстве виллы, такие как, например, обои из натурального шелка, высочайшего качества. На все материалы есть сертификат качества и происхождения (Италия). Каждая комната выполнена в своем классическом стиле. Эксклюзивная мебель произведена по специальному заказу одной из крупнейших итальянских фабрик. Оборудование для ванн и туалетов, ванные и джакузи также привезены из Италии. Все изделия покрыты золотом в 18 карат и имеют соответствующие сертификаты. Эксклюзивные люстры, стоимостью свыше 30.000 евро за единицу. Некоторые из представленных на фотографиях картин не входят в предложение о продаже, и будут вывезены после продажи виллы, поскольку являются произведениями искусства и имеют высокую стоимость.

Фасад виллы выполнен одним из известных дизайнеров испанской академии искусств.

Для посещения данной виллы просьба резервировать визит за 2 недели.

Цена снижена! Старая цена - 2 000 000 евро. Новая цена - 1 760 000 евро.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...