Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Таиланд : Экскурсии

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ГОА , ИНДИЯ 2017 Чем заняться погода / дресс код / достопримечательности / экскурсии

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


11 ОСТРОВОВ, 3 ЖЕМЧУЖИНЫ АНДАМАНА, 3 ОСТРОВА, (3 в 1) Джеймс Бонд / Краби / Пхи-Пхи, 2 дня

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Вопрос/ответ про Таиланд, экскурсии на Пхукете, визы, острова, пляжи, где покушать и многое другое

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

  Экскурсии в Паттайе

Деревня орхидей. Посещение сада орхидей, парка кактусов и других тропических растений. Представление национального тайского фольклора, тайский бокс, петушиные бои, театрализованное шоу слонов. На территории Nong Nooch расположен маленький зоопарк с экзотическими животными.

Коралловый остров. Отдых на одном из близлежащих от Паттайи острове. Поездка на лодке со стеклянным дном, через которое можно наблюдать за жизнью коралловых рифов. На острове предлагают различные виды водных развлечений: скутеры, водные лыжи, виндсерфинг, снорклинг. На обед туристам предлодат вкуснейшие блюда из морепродуктов.

Альказар-шоу или Тиффани-шоу. Красочные музыкально-танцевальные шоу трансвеститов и транссексуалов, известные во всем мире. Захватывающие представления с национальными и современными танцами, восхитительной музыкой, красочными костюмами и декорациями.

Sriracha - Тигровый зоопарк. Находится в 40 минутах езды к северу от Паттайи. Это одна из самых больших тигровых ферм в Азии (более 140 тигров). Здесь можно полюбоваться красотой тропической природы и получить незабываемые впечатления от общения с животными. Для посетителей устраиваются всевозможные представления с участием тигров, крокодилов, скорпионов и свиней. Можно посмотреть виртуозные номера африканских акробатов, а также подержать на руках маленьких тигрят, покормить их молоком из бутылки и сфотографироваться с ними.

Discovery Tour. Посещение г.Бангсена - одного из самых старых курортов на берегу Сиамского залива, расположенного к северу от Паттайи. По дороге туристы посещают буддистский храм на острове Ко Лой, здесь находится бассейн с гигантскими морскими черепахами и многочисленные сувенирные прилавки. В экскурсию входит посещение аквариума института маринистики, в котором собраны представители морской фауны Южно-Китайского моря. Также туристы посещают храм Ват Сэнсук - это парк страшного суда, представляющий из себя скульптурные композиции тайской вариации ада. В заключение - посещение горы диких обезьян, где можно из рук покормить обезьян и сфотографироваться с ними.

Elephant Combination. Это насыщенный комбинированный тур, включающий в себя:

- одночасовую поездку на слоне по реке, джунглям и саваннам;

- пешую прогулку по джунглям с буйной тропической растительностью;

- рафтинг по озеру. Туристы на плоту переплывают озеро, поросшее экзотическими растениями, кустарниками и пальмами. Здесь в изобилии обитают водоплавающие птицы, а также тропические рыбы, которых можно покормить;

- поездка в телегах, запряженных волами в Слоновую деревню;

- ужин из европейских и тайских блюд и сопровождающийся национальными мелодиями тайского фольклора.

 Храмовый комплекс Yannasangwararam. Находится в 25 минутах к югу от Паттайи. Здесь на обширной территории воздвигнуты живописные буддистские храмы в стилях, типичных для различных стран Азии: китайском, индийском, ланкийском и камбоджийском. Люди верят, что в одном из храмов, расположенных на горе, хранится отпечаток стопы Будды. И тот, кто поднимается в этот храм по лестнице в 200 ступенек, очищается от грехов. А со смотровой площадки храма можно полюбоваться первозданностью тропической природы и великолепным видом всего комплекса. Можно увидеть гигантское изображение Будды, высеченное в горе. В экскурсию входит посещение Китайского дворца "Вихарасиян", в котором собраны подлинные исторические экспонаты, уникальные раритеты, а также произведения народных умельцев Таиланда и Китая.

Мини-Сиам. Посещение парка, в котором представлены в миниатюре копии самых известных архитектурных сооружений Таиланда и разных стран мира. Среди них такие шедевры архитектуры как: Храм Изумрудного Будды, различные храмы древних столиц Таиланда - Сукхотайя и Айюттайи, Кельнский собор, Тауэр, Эйфелева башня, Собор Василия Блаженного.

Остров Самет. Посещение острова Самет начинается с поездки в город Бан Пхе. Отсюда до Самета полчаса на морской лодке. Местный национальный заповедник - это настоящий рай для любителей дикой, первозданной природы. Чистое лазурное море, белые песчаные пляжи, девственная тропическая растительность создают неповторимое единение человека с природой. Туристам, посещающим остров Саамет, предлагается обед из морепродуктов.

 Экскурсии на Пхукете

Экскурсия по заливу Пханг Нга. Экскурсия начинается с поездки на автобусе до залива Пханг Нга, затем туристы пересаживаются на быстроходную лодку и отправляются осматривать местный морской ландшафт. Залив славится многочисленными необыкновенно красивыми известняковыми островами, имеющими причудливые, порой фантастические формы. Туристы увидят знаменитый остров Джеймса Бонда (здесь происходили съемки одного из фильмов), гротовые пещеры и рыбацкую деревню, построенную на сваях прямо в заливе. В экскурсию входит обед из морепродуктов.

Экскурсия на жемчужную ферму. Посещение жемчужной фермы на острове Нага Ной, на которой можно познакомиться с процессом выращивания искусственного жемчуга в специальных бамбуковых сооружениях. Туристы увидят, как инородное тело помещают в раковину, где оно со временем обволакивается перламутром, и как уже готовый жемчуг извлекают из раковин. В экскурсию входит обед из морепродуктов. После обеда будет свободное время для отдыха и посещения сувенирных магазинов.

Phuket FantaSea. Парк расположен на побережье Камала. Туристам предлагают фантастическое культурно-развлекательное представление. Это грандиозное цирковое шоу слонов, тайские фольклорные танцы, волшебное шоу иллюзионистов, шоу тайского бокса и другие захватывающие представления. Здесь находятся музыкальные фонтаны со многими спецэффектами, а также многочисленные магазины и лавки, предлагающие большой выбор сувениров и изделий тайских умельцев.

Экскурсия на острова Пхи Пхи. Туристы отправляются на прогулочном пароходе на острова-близнецы Пхи Пхи Дон и Пхи Пхи Ле, известные своими девственными пляжами и буйной тропической растительностью. Посетят пещеру Викингов с древними рисунками на скалах, увидят сказочные сталактиты и множество птичьих гнезд, используемых местными китайцами для приготовления изысканных блюд. В прибрежном ресторане предлагается обед из морепродуктов. Туристы смогут отдохнуть на пляже, поплавать и заняться снорклингом.

Обзорная экскурсия по Пхукету. Во время экскурсии туристы посетят деревню морских цыган на побережье Равай, где можно приобрести поделки местных мастеров. Можно полюбоваться великолепными видами на окружающую местность с самой южной оконечности острова. Туристы побывают в известном храме - усыпальнице высокочтимых буддистских монахов Ват Чалонг. Побывав на одном из типичных тайских рынков, смогут на себе ощутить настоящую экзотику Востока.

 Экскурсии на Самуи

Обзорная экскурсия по острову Самуи. Экскурсия включает посещение буддистских храмов, таких как храм Большого Будды, расположенного на северо-восточной оконечности острова и храм Кунарам, в котором находится мумифицированное тело буддистского монаха. Туристы увидят представления с обезьянами, срывающими с пальм кокосовые орехи, а также захватывающие шоу слонов и шоу змей. Побывают в парке бабочек На Тиан в южной части острова, где представлены различные виды тропических бабочек. Здесь же собрана богатая коллекция редких насекомых. Смогут сфотографироваться рядом с легендарными скалами "Дедушка" и "Бабушка".

Путешествие по джунглям. Это незабываемое путешествие, во время которого туристы смогут полюбоваться разнообразием дикой растительности и восхитительными видами на море и горы. Посетят сады тропических фруктов и каучуковые плантации. Туристы смогут принять прохладный душ и поплавать в кристально-чистой воде водопада Намуанг. Посетят сад Будд, состоящий из 28 статуй, пообедают в тайском ресторане на горной вершине, с которой открывается сказочно красивая панорама на окружающую местность.

Национальный Морской Парк Анг Тхонг. Этот парк находится к северо-западу от Самуи и состоит более чем из 40 островов. Сначала посещают остров Уа Талуп (остров Спящей Королевы), после поднимаются на высоту 400 м над уровнем моря, откуда со смотровой площадки открывается восхитительная панорама гряды островов. Предоставляется возможность поплавать и заняться снорклингом. В экскурсию входит обед из морепродуктов.

Смотрите здесь горящие туры в Тайланд из Киева.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...