Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

О пользе морских процедур и уникальной натуральной косметики итальянской компании GUAM

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Мифы и реальность оздоровления морем. Кто хоть раз в жизни не ездил на море, не нежился на теплом песочке, не купался в нежной морской воде, не вдыхал ароматный морской воздух? Но море это не просто долгожданный отдых, танцы под открытым небом и красивый шоколадный загар, но и прекрасная психотерапия, массаж и общее оздоровление для всего организма.

Морская волна поднимает воздух, насыщенный кислородом, обогащенный йодом, бромом, солевыми кристаллами и самими маленькими, еле ощутимыми, капельками воды. Самое время дышать полной грудью, укрепляя свои легкие! Морской воздух омолаживает и питает нашу кожу, ну а купание в морской воде это прекрасный массаж: мышцы расслабляются, все клеточки организма обогащаются кислородом и начинают активнее регенерировать.

Море дарит нам ощущение радости и счастья, душевное спокойствие, хорошее настроение, бодрость тела и духа, исцеляя от болезней и недугов. Наверняка вы не раз замечали, что на морском отдыхе все проблемы легче забываются, и даже самые глубокие душевные раны заживают. И не зря врачи всего мира прописывают отдых на море как прекрасную терапию для психики.

Между прочим, морская вода способна излечить до 300 самых различных заболеваний, от аллергии до псориаза. Оно нормализует давление, улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет. Морская вода дает нам соль, так необходимую нашему организму. Всевозможные ингаляции, полоскания, ванны налаживают работу дыхательных органов, укрепляют опорно-двигательный аппарат, улучшают состояние кожи.

Но наша жизнь устроена так, что мы не можем круглый год жить вблизи моря, поэтому на помощь приходит компания GUAM, способная решить все наши проблемы, связанные с избыточным весом, усталостью, отечностью, возрастными изменениями кожи, и так далее. Ее продукция уникальна, так, как производится только из натуральных компонентов: экстрактов водорослей, целебных трав, натуральных масел и соков.

Увлажняющий крем для тела TALASSO дарит вам приятный аромат моря и прикосновение морских волн. Он способен моментально впитываться в кожу, насыщая ее полезными веществами и микроэлементами, укрепляя, тонизируя, улучшая состояние кожи. Крем TALASSO придает ей гладкость, шелковистость, упругость, делает ее молодой и красивой. Это непревзойденное средство по уходу за кожей, которое подходит для ежедневного применения.

Натуральная косметика GUAM производит расслабляющую соль для ванны TALASSO с экстрактами масел. Используя ее во время купания, вы можете каждый день наслаждаться лечебной силой морской воды, даже тогда, когда за окном вьюга и мороз, а до поездки на море еще далеко. Добавив немного соли в наполненную водой ванну, вы сразу ощутите запах морской волны и вдохнете аромат морского воздуха. Соль прекрасно расслабляет весь организм, насыщает кожу морскими минералами, снимает усталость, улучшает настроение и самочувствие.

Зная чудотворные способности морских водорослей и морской воды, приняв теплую ванну и нанеся бальзам на кожу, вы ощутите его мягкое воздействие, которое укрепляет стенки сосудов и делает вашу кожу необычайно мягкой и нежной.

Пользуясь натуральной косметикой GUAM, вы будете приятно удивлены, как за короткое время ваше тело, кожа, волосы приобретут совершенно новый, здоровый вид и естественную красоту.

Похожие статьи:

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...