Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Ресторан для новогоднего корпоратива 2015! Отпразднуйте Новый Год в ресторане Амальфи!

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Ресторан Зеленый квадрат Новогодний корпоратив 2015

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Новогодний корпоратив в ресторане "Белый лебедь"

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Скоро НГ!

Успейте забронировать

ресторан на удобные даты!

Планируя проведение Новогоднего корпоратива, сложнее всего учесть пожелания каждого и сделать счастливыми всех членов команды. Без сомнения, у тех, на кого ложится ответственность за организацию праздника, тоже есть свое мнение. Очевидно, что все без исключения сотрудники будут единодушны в одном: веселый новогодний корпоратив – это вкусная еда на столах и отличная развлекательная программа, подарки и сюрпризы, восторг и удивление, предвкушение предстоящих новогодних праздников.

Новогодний корпоратив 2016 в ресторане «Амальфи»

Мы предлагаем на весь период новогодних праздников два зала: по-новогоднему украшенный большой зал на 20-40 посетителей и малый зал, рассчитанный на 10-15 персон. При необходимости, вы можете арендовать оба зала.

Новогоднее меню подготовлено для вас шеф-поваром ресторана, оно является квинтэссенцией всех кулинарных умений за его 15-летний стаж. Это будет очень вкусно. Он приготовит праздничный корпоративный торт, который будет торжественно вынесен с фейерверками.Кроме того, вы можете принести с собой свои алкогольные напитки, бесплатно.

Тем, кто забронирует зал для корпоративного праздника заранее, мы дарим очень приятные скидки на услуги профессиональных ведущих и артистов, с которыми мы сотрудничаем!

Если у вас артистический коллектив, то мы предоставим весь необходимый реквизит: праздничные новогодние сценарии, костюм Деда Мороза, фейерверки и др. У нас есть профессиональное звуковое оборудование, плазменные панели, свет, wi-fi.

Выгодное расположение нашего ресторана в исторической части города близ метро пл. Александра Невского позволяет не беспокоиться о том, как сотрудники доберутся на корпоратив и домой.

Организация новогоднего корпоративного мероприятия

Вы ждете чудес? Мы способны и на это – для того, чтобы новогодний корпоратив стал настоящим событием, вам не понадобится тратить время и силы на подготовку праздника, достаточно позвонить администраторам нашего ресторана и сообщить о вашем желании, исполнением которого займется дружная и профессиональная команда.

Почему мы уделяем столько вниманию проведению новогодних корпоративных праздников? Потому что мы уверены в том, что настоящий корпоратив способен сплотить команду. Он может познакомить сотрудников в неформальной обстановке, помочь влиться в команду новичкам, подарить сотрудникам уверенность в успехе, придать сил и принести вдохновение, которого хватит на целый год плодотворной и эффективной работы. Ничто не объединяет так, как общая радость и общие положительные эмоции и приятные воспоминания.

Для наших гостей мы открываем самый важный новогодний рецепт корпоратива. Для приготовления настоящего Нового года необходимо взять праздничные декорации, увлекательный сценарий, добавить красивые и вкусные блюда в меню и щедро сдобрить столы фирменными деликатесами от нашего шеф-повара, приготовленными на заказ. Мы добавим в новогодний праздник по вкусу пиротехническое шоу, дискотеку и караоке и украсим его корпоративным тортом с фейерверком.

Новогодний корпоратив – это событие для вашего коллектива и от качества его проведения зависит моральный настрой и командный дух, которые царят в вашей компании. Вы знаете цели и задачи своей команды, мы умело проводим мероприятия. Давайте создадим  этот праздник вместе!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...