Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

IJOY Capo 100

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


IJOY CAPO 100 KIT - A Mini 21700 Mod!

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


iJoy Capo 100W 21700 Starter Kit Review and Rundown | Single 2x700, Pure Power Kit!

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Интереснейшие новинки, поражающие своим стилем и качеством, продолжают сыпаться из под копыт «золотой антилопы» в виде Ijoy Capo 100!

Данные девайсы действительно «золотые», ибо в них идеально проработана каждая мелочь. Дизайн сочится изобилием интересных решений, а платы все более и более приобретают совершенные параметры. О данном наборе можно смело сказать, что он достойный представитель огромного «семейства» устройств от данного производителя. На этот раз в «карманном» варианте.

Особенности IJOY Capo 100 с атомайзером Captain

Внешний вид

Вы можете сказать: «Где-то это уже было!». Но нет! Такое идеальное исполнение и отточенный дизайн может быть только у Ijoy. Хоть это и «стелс-устройство», но выглядит оно просто великолепно. Угловатые грани и бесподобное качество материалов! Интереснейшие цветовые решения придают изысканную стилистику устройства.

Атомайзер «Капитан» уверенно сидит на этом сверхстильном «барке». Точно повторяя цвета батарейного мода, бак не нарушает целостность устройства, и они смотрятся как единое целое.

Функциональность и производительность

«Стоваттник» IJOY Capo 100 в виде «карманного» устройства! Очень неплохо для таких габаритов! Плата мода совершенна для подобных мощностей, так что это идеал «стелс-устройства».

Огромную автономность обеспечивает 21700-й аккумулятор, что позволит парить часами, не думая о зарядке. Но если все же придется подзарядиться, то «QuickCharge» и поддержка двухамперных ЗУ Вам в помощь. Бак «Капитан» так же гордо ведет это судно вперед! Испарители полностью раскрывают потенциал устройства, а по вкусу не уступают намоткам. Система вывода горячего воздуха обезопасит от перегрева бака, так что можно парить хоть целую вечность!

Параметры IJOY Capo 100 с атомайзером Captain

Габариты

78.2 * 52.3 * 30 миллиметров

Тип питания

Аккумулятор 21700, либо 18650

Максимальная мощность

100 Ватт

Максимальный ток заряда

2 Ампера + QuickCharge

Ijoy Capo 100 с атомайзером Captain: подведем итоги

Миниатюрный «монстрик», способный порадовать не только своими размерами, но и параметрами. Поистине прекрасный дизайн устройства, выполненный в разнообразных цветах, и отточенные детали делают данный набор просто чудесным. Вкусовые качества атомайзера тоже поражают, что не может не радовать! Так что если Вы хотите мощное устройство в «карманных» масштабах, то непременно стоит рассмотреть Ijoy Capo 100 с атомайзером Captain поближе.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...