Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Диснейленд

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


ПАРИЖСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД ❤ ЧТО ПОЧЁМ? ОЖИДАНИЕ / РЕАЛЬНОСТЬ cranberryvlog

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


10 СЕКРЕТОВ, которые СКРЫВАЕТ ДИСНЕЙЛЕНД

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

 Диснейленд ...  Что может быть увлекательнее и прекраснее для ребенка, чем сказка наяву? Диснейленд в Париже – это именно та самая ожившая сказка с любимыми героями и настоящими замками, музыкой и представлениями. Побывать в Диснейленде – это не только интересно, но еще  и познавательно. Здесь не придется скучать ни взрослым, ни детям. Комплекс  включает в себя 7 отелей различной категории, развлекательный центр Диснеевская деревня, где Вы найдете множество ресторанов, клубов и бутиков, и Европейскую деревню Val'd Europe, где расположен не только аквариум Sea Life, но и крупный торговый центр – так что Вы сможете совместить отдых с детьми и полезный шопинг. Развлекательный комплекс обустроен таким образом, что идеально подходит для семейного отдыха. Не смотря на то, что развлекательный центр расположен в городке Marne-la-Vallee, что в 32 км от столицы, и площадь составляет около 1 943 га, в среднем за год здесь бывает около 12,5 млн. человек.

Стоит отметить, что лето – особенно июнь и август – не самое лучшее время для посещения парка в связи с большим количеством посетителей и туристов, а кроме того еще и жаркой погодой. Но если выбора у вас нет, то для поездки лучше выбрать будний день и уж никак не субботу или воскресенье. Вообще же лучшее время для посещения парка Диснейленд в Париже – это осень и весна.

Билеты в Диснейленд

Билет можно приобрести и в кассах парка, но скорее всего это будет невероятная очередь, которая отнимет у вас как минимум час времени. На Елисейских полях располагается довольно внушительный магазин продукции Дисней – это первое место, где можно приобрести билет.

Второй вариант – все магазины сети «Fnac». Это многоэтажные торговые центры с ассортиментом книг, видео, DVD, музыки, техники и т.п.  Магазины «Fnac» расположены по всему Парижу. Основные из них находятся на тех же Елисейских полях, около Гранд опера и на улице Ternes. Не входя в основную часть магазина (за кассы), вы увидите стойку с плакатами и листовками парижского Диснейленда и других интересных заведений.

Здесь же можно купить билеты не только в интересующий нас в данный момент парк, но и во многие другие места, указанные на листовках, такие как зоопарки, аквапарки и т.д.

По билету вы проходите в парк и катаетесь на любых аттракционах столько, сколько захотите, без ограничений. Есть билеты только в Диснейленд, а есть билеты с возможностью посещения Disney Studio. Последние будут стоить примерно на 10 евро дороже.

Disney Studio - эта часть парка Диснейленд в Париже, посвященная Голливуду, съемкам фильмов и созданию мультфильмов. Несколько неплохих истинно американских закусочных, а также шоу и некоторое количество аттракционов в ключе данной тематики.

Как добраться

Если по тем или иным причинам такси или автомобиль вам не подходят, то остается единственный вариант – метро. Вам нужна будет красная ветка, направление – Marne-la-Vallee. Покупая билет в кассе, скажите, что вам нужен RER и направляетесь вы в Диснейленд, чтобы не было никакой ошибки. Нужная остановка будет называться «Парк Диснейленд» (полное название «Marne-la-Vallee / Chessy - Parcs Disneyland»), то есть легко запомнить.

Как устроен парк развлечений

Главный вход в парк развлечений Диснейленд выглядит как сказочный французский замок долины реки Луара, только розового цвета. Диснейленд в Париже состоит из пяти частей, так называемых «стран»: Frontierland, Adventureland, Discoveryland, Fantasyland и Main Street U.S.A.

Открывает это великолепное созвездие Главная улица, США - Main Street, U.S.A., - выполненная в стиле американской улочки из небольшого городка начала двадцатого века. Здесь вы увидите огромное количество магазинчиков с сувенирами ко всем возможным проектам Диснея, несколько небольших фаст-фуд закусочных, пара ресторанов и кафе, даже можете посетить парикмахерскую, исполненную в стиле Америки того времени.

Adventureland  - страна приключений. Здесь находится один из главных аттракционов - Пираты Карибского моря. Любимая страна маленьких посетителей парка - Fantasyland . В Замке Спящей Красавицы можно встретить всех знаменитых героев Диснеевских фильмов - Белоснежку и семь гномов, Золушку, Питера Пена и Пиноккио.

Многие из самых популярных аттракционов находятся во  Frontierland (пограничный район). В Замке Призраков размещаются диснеевские чудеса аудиоанимации, а до реки Дальнего Запада - искусственного озера в центре  Frontierland   можно добраться только на миссисипском колесном пароходе, шлюпке или индейском каноэ.

И, наконец,  Discoveryland - страна удивительных открытий. Наибольшим успехом здесь пользуется Звездное путешествие - полет в космос вместе с персонажами "Звездных войн" Джорджа Лукаса.

На Главной улице парка Диснейленд в Париже каждый день ровно в полдень и каждый вечер в десять проходят живописнейшие парады героев Диснея. По мостовой шествуют герои известных мультфильмов под самые известные саундтреки, делая это зрелище похожим на приезд принца Али во дворец султана из «Аладдина». Парад поистине впечатляет! Если на полуденный парад попасть не удалось , не переживайте. Вечернее представление намного красочней и интересней, во многом из-за ярких огней, красочных факелов и главное – огромного фейерверка над замком спящей красавицы.

Парижский Диснейденд , его мир начинается и заканчивается " Праздником Диснея " - так называется окружающая парк зона магазинов, кафе, ресторанов и гостиниц, где можно в более спокойной обстановке расслабиться и отдохнуть, до или после удивительного путешествия в мир детства и беззаботности.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...