Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Санаторий «Осетия»

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


10 СЕКРЕТОВ, которые СКРЫВАЕТ ДИСНЕЙЛЕНД

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.



Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Санаторий "Осетия" - часть 2

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Среди множества санаториев, чья работа направленна на проведения профилактических действий и лечебных процедур тяжело найти тот, который оправдал бы все ожидания и дал результативное лечение. Санаторий «Осетия» является популярным и востребованным местом, посетители которого готовы приехать на Северный Кавказ с разных уголков земли. Посетители «Осетии», пребывая здесь, могут вдоволь насладиться чистым воздухом, а так же исцелиться, прогуливаясь сосновым бором, дендропарком. Над территорией санатория работали ландшафтные дизайнеры для того что бы отдыхающие получали эстетическое наслаждение от прогулок и нахождения в «Осетии».

Славиться данный санаторий и тем, что прямо на его территории имеется источник сульфидных сероводородных вод, который специалисты успешно используют для лечения широкой группы заболеваний.

Проживающим в «Осетии» могут быть предложены на выбор два номера — люкс и полулюкс. Проживающим в номере полулюкс предоставляется возможность находиться в номере, отличающемся своей уютностью и комфортабельностью. В нем предусмотрено размещение двух человек, в пользование которых предоставляется спальная комната и ванная. В номере имеется все необходимое: кровать, телевизор, холодильник, фен, кондиционер, телефон, сейф, а так же набор посуды и электрический чайник. При необходимости номер может быть снабжен дополнительным спальным местом.

В номере люкс предусмотрено расположение двух людей, и он может быть расположен в одной комнате или в двух. Номер отличается то предыдущего своим королевским оформлением и богатством. В нем имеется все, что может понадобиться людям для их комфортного пребывания здесь.

Питание и проведение досуга в санатории «Осетия»

В санатории проживающие имеют возможность питаться до пяти раз в день, меню можно составлять самостоятельно исходя с личных пристрастий или же согласно рекомендациям доктора. На кухне столовой работают настоящие мастера, которые специализируются на приготовлении блюд различной сложности и при необходимости приготовят именно то, что захочет человек, проживающий в «Осетии». Если проживающий находится на диете, он может заказать себе диетическое меню и быть уверенным что приготовлено оно будет лучшим образом.

Помимо того что повара столовой предлагают сбалансированное питание проживающие на территории санатория могут воспользоваться возможностью и перед приемом пищи оздоровить организм с помощью фито — чаев, которые находятся в фито — баре.

Людям, пребывающим на территории санатория, предоставляется возможность провести время в компании известных писателей, художников и других известных личностей. Так же на территории «Осетии» можно воспользоваться услугами тренажерного зала, зала для занятия спортом, сауны. В санатории проводятся развлекательные программы, вечерние дискотеки для отдыхающих, предусмотрена библиотека. Посетители могут отдохнуть на летней беседке или же за просмотром фильма в кинозале. Стоит также отметить, что применяемая здесь символика, для которой осуществляли изготовление флагов и флагштоков, доступно также и рядовым гражданам.

Медицинские показания для лечения в санатории «Осетия»

Пребывание с санатории рекомендуется людям имеющие определенные болезни, на лечении которых и специализируется «Осетия». Совместив отдых с лечением, специалисты, находящиеся на территории санатория помогут справиться с таким проблемами:

Различные аллергические реакции. Болезни по гинекологии, которые имеют хроническое протекание. В «Осетии» поддаются эффективному лечению люди страдающие артритами, артрозами и прочими заболеваниями, касающимися проблем опорно — двигательного аппарата. Заболевания дыхательных органов, кроме тех которые перешли в туберкулез. Активно проводиться лечение церебрального атеросклероза, протекание которого проходит без явных нарушений кровообращения. Проводиться лечение гипертонии. Гипертонические болезни, протекание которых исключает появление кризисов и нарушений в работе сердца. В «Осетии» предусмотрено проведение лечения ишемической болезни, кардиосклероза.

Лечебная база «Осетии»

Лечебная база «Осетии» подразумевает наличие:

Специального отделения, в котором посетители санатория могут принять сероводородную ванну. Здесь имеются как сульфидные ванны, так и хвойные или йодные. Данное отделение вмещает десять таких ванн, что позволяет провести данную процедуру одновременно для нескольких человек. Кабинетов, в которых проводится массаж. В данных кабинетах работают специалисты по проведению всех видов лечебного массажа, а так же знающие технологию точечного массажа. Есть возможность испытать эффективность механического массажа, для проведения которого имеется специальная кушетка, способна вытягивать позвоночник. Отделения специализирующегося на электросветолечении, которое снабжено всем необходимым. Кабинета, в котором проходит парафинолечение, или же лечение, для проведения которого используется тепло. Ингалятора. Зала для проведения упражнений лечебного характера. В зале имеется огромное количество тренажеров, которые необходимы для проведения определенных упражнений. Террасы, оборудованной столом, стульями и качелями, основное предназначение которой заключается в проведении аэроклиматотерапии. Так же имеется кабинет предусматривающий проведение функциональной диагностики и иридодиагностики.

Провести хороший отдых и совместить его с получением необходимого лечения можно посетив санаторий «Осетия», который предоставляет огромный спектр услуг, заключающихся в надлежащем уровне проживания, обслуживания и лечения. Найти «Осетию» можно в городе Владикавказе, расположенном в Республике Северная Осетия — Алания. Санаторий разместился по Проспекту Коста 12. Начинает работу санаторий в девять утра и заканчивает в полпятого вечера, в это время при необходимости можно связаться с главным врачом санатория и обсудить интересующие вопросы по номеру 8 (867–2) 55–07–97.

Санаторий ОСЕТИЯ (Владикавказ) 360

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...