Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Виза в Грецию для ребенка

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Габон, или Габонская Республика

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Александр Удалов, Как заполнить анкету, Шенгенская виза, 2014

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Куда поехать в Грецию в первый раз

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Как сдать документы на визу для ребенка?

Сдать документы на визу для несовершеннолетнего ребенка может только родитель (или законный опекун). На подаче потребуется предоставить оригинал свидетельства о рождении ребенка для подтверждения родства.

Как оформить визу в Грецию (подробно)

Нужно ли ребенку сдавать отпечатки пальцев? 

Детям до 12 лет не требуется сдавать отпечатки пальцев при оформлении виз, а тем, кто старше необходимо будет лично присутствовать на подаче документов.

Какие документы нужны для визы во Германию для ребенка?

заграничный паспорт ребенка (если ребенок вписан в заграничный паспорт родителя, необходимо наличие 2 чистых страниц для каждой визы — для визы родителя и для визы ребенка); копия заграничного паспорта — страница с фото и персональными данными; копия всех страниц заграничного паспорта с отметками и визами; 1 фотография 3,5 х 4,5 см; подтверждение брони проживания. В брони отеля должны быть указаны данные всех лиц, проживающих в номере; билеты; медицинская страховка + копия; старые заграничные паспорта; заполненная анкета на визу (за детей до 18 лет, анкету подписывают оба родителя); согласие на обработку персональных данных , заполненное и подписанное одним из родителей; копия всех страниц российского паспорта с отметками (при наличии).

Более подробно ознакомиться с требованиями к основному комплекту документов можно в общем списке документов на  туристическую визу . Дополнительно потребуется предоставить:

Оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка

Справку из детского сада/школы (если имеется)

Справка  должна быть заверена подписью уполномоченного лица, а также печатью организации. Срок действия справки — 1 месяц с даты оформления.

Брони билетов родителей

Спонсорское письмо

Спонсорское письмо оформленное одним из родителей, подтверждающее оплату всех расходов несовершеннолетнего по поездке. К спонсорскому письму следует приложить копию паспорта спонсора.

Обратите внимание, что спонсором может выступать строго близкий родственник. Кроме родителей это может быть еще бабушка или дедушка (потребуется подтверждение родства).

Шаблон спонсорского письма

Финансовые гарантии спонсора

Родитель, берущий на себя спонсорство, должен подтвердить наличие достаточных средств для оплаты поездки. Для этого, необходимо предоставить: справку с места работы И выписку с банковского счёта.

Справка с места работы должна содержать информацию о занимаемой должности, дате начала работы в компании, ежемесячном заработке. Справка оформляется на фирменном бланке компании-работодателя и заверяется подписью уполномоченного лица, а также печатью компании. Выписка с основного банковского счета / выписка со сберегательного счета / выписка со счета кредитной карты. Выписка должна быть  составлена на бланке банка с указанием адреса и телефона банка. Заверяется выписка печатью банка и подписью авторизованного сотрудника.

Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка

Согласие на выезд потребуется оформлять если:

ребенок путешествует с одним из родителей, даты поездки ребенка и любого из родителей не совпадают.

Необходимо будет предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение всей поездки, а также ксерокопию страницы с личными данными общегражданского паспорта родителя.

Если ребенок сопровождается не родителями, а третьим лицом, необходимо предоставить согласие от обоих родителей, а также ксерокопии страницы с личными данными общегражданского паспорта родителей.

Визы родителей

Если ребенок едет с родителями / одним из родителей, а у них / него уже есть визы — предоставляются копии виз родителей. К копии визы следует прикладывать копию страницы заграничного паспорта в котором стоит данная виза — страницу с персональными данными.

Не забудьте , поездка ребенка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Похожие статьи:

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...