Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Насколько важна красивая улыбка для сотрудников гостиницы?

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Плюсы и Минусы 10 минусов жизни в Черногории

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Разведопрос: Александр и Георгий Соколовы про заезд в Египет

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Разведопрос: Игорь Викентьев о К.С. Станиславском

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Красивая улыбка иногда становится настоящим подарком природы, а иногда оказывается результатом долгих стараний и работы профессиональных стоматологов. Иметь великолепную улыбку, состоящую из ровных и белых зубов – большое преимущество. Конечно же, оно дано не каждому, но существует определенный ряд направлений деятельности, в которых просто нельзя обойтись сотрудникам без красивой улыбки. Одним из таких видов деятельности можно назвать гостиничный бизнес. Почему она так важна в нем?

Прежде всего, гостиница – это то место, в котором собирается невероятное количество людей, желающих отдохнуть и отвлечься от различных проблем в своей повседневной жизни. Все постояльцы здесь стараются как нельзя больше зарядиться положительной энергией, которая останется с ними и после проведенного отдыха. Улыбка – вот лучший источник положительных эмоций и причина, по которой олимп хостел отзывы имеет просто идеальные.

Особенности работы персонала гостиницы

Достаточно часто постояльцы гостиницы оказываются в совершенно чужой для них обстановке. Именно поэтому нередко им может потребоваться помощь или консультация в том или ином вопросе. Сотрудники гостиницы всегда должны быть готовы к тому, что о помощи попросят конкретно их. Стали бы вы подходить к человеку, который не желает демонстрировать свою улыбку, а стоит с серьезным и строгим лицом, если вам потребовалось что-то на отпуске? Скорее всего, вы бы выбрали кого-то с более положительным настроением, и такой выбор стал бы обоснованным. Неоказанная помощь посетителям скажется на качестве их отдыха не лучшим образом. Это оставит отрицательные впечатления о гостинице.

Обаяние — важная вещь!

Если даже сотрудник отеля ответственно относится к своей работе, предоставляет все необходимое для постояльцев, но делает это без красивой улыбки, то отношение к обслуживанию все равно останется не лучшим. Постояльцы не могут определить, по какой причине вы не желаете улыбаться, они не могут подумать о том, что причина – это ваш дефект улыбки. Даже если сотрудник допустил какой-то недочет, то красивая улыбка и хорошее настроение все равно станут причиной, по которой гостиница на мясницкой 15 отзывы получит самые положительные.

Немаловажно и то, что в гостиницах не всегда отдыхают клиенты, которые располагают к себе. Сияющая улыбка – это то, что скроет ваши истинные эмоции во время обслуживания не самого положительно настроенного постояльца.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...