Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Доклад «Матрёшка кризисов 3. От мира до личности»

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Флорентийская парфюмерная выставка Pitti Fragranze ежегодно становится местом презентации десятков ольфакторных коллекций и новых марок. Среди прочих в этом году на мероприятии представила свою дебютную линейку ароматов испанская марка Bravanariz с очень интересной концепцией. Владельцы этой компании просят не именовать свое детище парфюмерным брендом, утверждая, что делают нечто, отличное от привычной всем парфюмерии. Первые работы марки представляют собой ольфакторные зарисовки природы региона Эмпорда в испанской Каталонии. Эти композиции на 100% состоят из натуральных ингредиентов, которые получены из лично собранных местных растений.

Аромат Bravanariz Cala повествует о морском побережье Коста-Брава на северо-востоке Каталонии. Название Коста-Брава в переводе с каталонского означает «суровый, скалистый берег». Твердая и малоплодородная почва этих приморских территорий в сочетании с жарким летом и прохладными зимами сказывается на флоре региона — выживают лишь самые стойкие и неприхотливые растения. И именно они легли в основу аромата Cala. В его парфюмерной пирамидке использованы ноты фенхеля, древесины кипариса и сосны, розмарина, лабданума, шалфея и мяты.

Аромат Bravanariz Bosc приглашает отправиться на прогулку по лесу (а именно так переводится слово bosc с каталонского языка). Композиция очень живо и достоверно передает одновременно пугающую и манящую своей таинственностью атмосферу чащи вековых деревьев. Звучание аромата можно охарактеризовать как теплое с ароматическими и зелеными нюансами и спокойным бодрящим характером. Ольфакторная пирамидка релиза сочетает терпкий дубовый мох со сладким апельсином, можжевельником, душистым розмарином и свежей чуть островатой мастиковой смолой.

Аромат Bravanariz Muga посвящен одноименной реке Муга, берущей свое начало на склонах Монтенегре в восточной части Пиренеев и протекающей по территории Каталонии вплоть до впадения в Средиземное море. Живописные пейзажи речных берегов переданы в этой яркой, оптимистичной композиции цветочными и зелеными аккордами. В ольфакторной пирамидке звучат ноты ромашки, лаванды, розмарина, бессмертника, ладанника и древесины кипариса. Обратите внимание — перед применением флакончик необходимо встряхнуть, чтобы аромат после нанесения звучал именно так, как задумывалось. Связано это с тем, что из-за особенностей технологии приготовления ароматная жидкость при долгом неподвижном положении становится неоднородной и нуждается в перемешивании.

Купить Bravanariz Cala, Bosc и Muga можно в трех вариантах объема. Полноразмерные версии на 50 мл обойдутся в 99 евро каждый, тревел-версии объемом 10 мл стоят почти по 21 евро, а набор из трех миниатюрок по 10 мл в каждой обойдется в 62 евро. Дизайн этой ольфакторной коллекции прост и сдержан, чтобы минимально отвлекать от содержимого флаконов. Ароматы оформлены в простые цилиндрические бутылочки из затемненного стекла с черными крышками.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...