Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Гостиница Sokos Hotel Vasilievsky в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Jamaica 2011

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Видеообзор, Отель Мариотт Кортъярд Васильевский. Hotel Mariott Vasilievskiy

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Sokos Palace Bridge, видеообзор отеля *****, Биржевой переулок 2

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Цена номера в гостинице Sokos Hotel Vasilievsky

Двухместный номер от 3900 руб. Одноместный номер от 3900 руб. Указана ориентировочная минимальная цена при покупке номера в гостинице. Цена на сайте может быть ниже или выше, зависит от сезона и других условий.

4-х звездочная гостиница Sokos Hotel Vasilievsky в Санкт-Петербурге расположена в спокойном районе Васильевского острова , в недавно отреставрированном здании, построенном в 19 веке. Гостиница Sokos Hotel Vasilievsky принадлежит Финской корпорации SOK. Открылась в декабре 2008 года. Рядом расположены музей имени Ф.Н. Чернышева, Музей Военно-Морского института, Академия художеств имени Репина, Английская набережная и Благовещенский мост . За 20 минут можно дойти до Петропавловской крепости или здания Адмиралтейства . Еще 10 минут – и Вы на Дворцовой площади , у здания Эрмитажа . До ближайшей станции метро Василеостровская от отеля 7-10 минут пешком.

 

Номера

В отеле 255 номеров: стандартные, номера повышенной комфортности, комбинированные номера, люксы, люкс высшей категории. Имеется номер для инвалидов. Во всех номерах кондиционеры, душ. Ванна - почти во всех номерах. Беспроводной широкополосный доступ в Интернет. Проживание с домашними животными запрещено.

 

Проведение деловых встреч

В отеле имеется два конференц-зала на 30 человек. В них можно вести деловые переговоры, проводить встречи и организовать различные торжества. Имеется бизнес-центр. Для проведения мероприятий с большим количеством участников можно воспользоваться конференц-залами гостиницы Sokos Hotel Palace Bridge, находящейся недалеко - в Биржевом переулке, 4. До нее от отеля курсируют микроавтобусы.

 

Ресторан, бар

В ресторане Brasserie Repin с 07.00 до 11.00 накрывается завтрак шведский стол. Работает ресторан до 23.00. Блюда французской и русской кухни.  Рассчитан на 150 человек. В ирландском пабе Pub 8th Line на 50 гостей можно посмотреть спортивные программы на большом плоском экране, по выходным послушать живую музыку. Вам предложат бутылочное и разливное пиво. Работает с 17.00 до 02.00. Для встреч можно воспользоваться  Лобби баром. Три небольшие уютные комнаты на 20 человек, где можно поиграть в шахматы, другие настольные игры. Работает с 9:00 до 23:00. В отеле открылась Чайная комната.

 

Услуги

Сауна по предварительному заказу на 5-8 человек, тренажерный зал, подземная парковка на 30 машин.

 

Расстояние

От отеля до станции метро Василеостровская – около 640 м, станции метро Адмиралтейская – 2 км, до Московского вокзала – 4,5 км, аэропорта – 20 км.

 

Адрес   гостиницы Sokos Hotel Vasilievsky

  190034, Санкт-Петербург, Васильевский остров, 8-ая линия, дом 11-13.

 

Официальный сайт гостиницы Sokos Hotel Vasilievsky

sokoshotels.fi/ru/sankt-peterburg/sokos-hotel-vasilievsky

 

Телефон

+7 (812) 335-22-90, +7 (812) 335-22-91

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...