Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Купить приобрести частное домовладение частный дом земля в Крыму Симферополь Севастополь Ялта Алушта

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.


Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Встречайте очередные ароматные новинки от знаменитого американского модного бренда Victoria's Secret. В последние дни уходящего лета марка порадовала свою женскую аудиторию четверкой свежих релизов, традиционно простых, но ярких, интересных и запоминающихся. Новинки получились разными по звучанию, настроению и характеру, так что каждая девушка сможет найти среди них композицию себе по вкусу.

Композиция Victoria's Secret Pink Sunset Nectar навевает образы расслабленного пляжного отдыха на горячем песке под яркими лучами солнца где-нибудь в тропиках. Конечно, загорая на берегу, не обойтись и без порции спелых сочных фруктов. И все это — летнее тепло, свежесть тропических плодов, умиротворяющая атмосфера отпусков и каникул — есть в композиции Sunset Nectar. Ее ольфакторная пирамидка сочетает упоительное сладкое благоухание нектара с бодрящими кисловато-терпкими нюансами розового ананаса. Что интересно, этот фрукт — не какая-нибудь выдумка писателей-фантастов, а вполне себе реальное растение. Генетики слегка подкорректировали ДНК обычного ананаса, изменив баланс веществ, влияющих на окраску плода. Помимо цвета немного изменился и вкус — у розового сорта он немного слаще.

Victoria's Secret Pink Pink Attitude — энергичный и динамичный аромат, который заряжает силами и вдохновляет двигаться вперед к своим целям. Он отлично подойдет уверенным в себе и амбициозным молодым леди, которые точно знают, чего хотят в этой жизни, и не останавливаются на пути к желаемому, несмотря на преграды и сложности. Ольфакторная пирамидка этого релиза сочетает изящный аккорд цветов и шелка со сладкими и освежающими тонами кокосового молочка.

Victoria's Secret Pink Cloud Blush — мягкий и нежный аромат, напоминающий о тепле и уюте дома. Он словно предлагает надеть удобную пижаму забавной расцветки, поглубже закутаться в теплое одеяло и наслаждаться отдыхом. Никакой спешки, никаких мыслей о проблемах и рутинных делах — только спокойствие и умиротворение. А чтобы не скучать, можно расслабляться вместе с подругой, любимой сестрой или мамой. Парфюмерная пирамидка этой композиции звучит соблазнительными сладковато-пудровыми нотами мускуса и нежными аккордами цветов дикого персика.

Victoria's Secret Pink Vanilla Sky — мечтательный, романтичный и не лишенный таинственности ольфакторный релиз. Он определенно понравится тем девушкам, что не утратили несмотря ни на что веру в волшебство и маленькие чудеса, случающиеся с нами каждый день. Таким, которые мечтают о принцах, загадывают желания при виде падающих звезд и бережно хранят счастливые билетики и четырехлистный клевер. Для этой композиции парфюмеры Victoria's Secret использовали гурманский микст из сладкого взбитого ванильного крема и разнообразных ягод. Сочетаясь, эти ингредиенты формируют аппетитный и сладкий, но при этом не приторный женственный аромат.

Купить Victoria's Secret Pink можно в легкой и оптимальной для жарких летних дней концентрации парфюмерной дымки для тела. Чтобы эти средства не только придавали коже приятный запах, но и увлажняли ее, в них добавлен экстракт алоэ. Все релизы вышли в типовых для дымок бренда простых цилиндрических бутылочках, отличающихся лишь дизайном наклеек на них. Стоимость любого аромата на официальном сайте марки — 16,5$ за флакон объемом 250 мл. В дополнение к каждой композиции выпущен ароматизированный лосьон для тела с миндальным маслом такого же объема и цены. При покупке нескольких продуктов цена на них заметно выгодней — 2 любых средства обойдутся всего в 20$ суммарно.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...