Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

НЛО спешно покидают Землю

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Камеры МКС зафиксировали НЛО

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


НЛО Третьего рейха

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

В преддверии Всемирного дня уфолога — он же Всемирный день наблюдений НЛО - портал, специализирующийся на обобщении статистических данных, обнародовал любопытный график, который, собственно, и огорчил уфологов. Он иллюстрирует как раз ту самую динамику - наблюдений НЛО.

График построен на основе данных, которые год от года собирает, базирующийся в США National UFO Reporting Center . Туда стекаются сообщения, поступающие не только от американцев — со всего мира. Центр начал работать в 90-у годы прошлого века. С тех пор количество очевидцев НЛО только росло. И достигло максимума в 2014 году, когда набиралось почти по 9 тысяч сообщений в год. Но потом график резко пошел вниз — к июню 2018 года насчитали меньше полутора тысяч НЛО.

Количество НЛО в небе стремительно падает.

Есть две гипотезы, объясняющие обнаруженный феномен. Первую высказывают более-менее серьезные астрономы. Мол, интерес к НЛО падает. Люди научились разбираться в небесных явлениях и уже не принимают за «летающиие тарелки» свет Венеры , прожектора заходящих на посадку самолетов, огни запущенных в небо китайский фонариков, и шлейфы от стартующих с космодромов и полигонов ракет. Словом, не сообщают о том, что не выглядит совсем уж сверхъестественно.

Иного мнения некоторые уфологи. Они опасаются, что НЛО покидают Землю. Покидают, естественно, вместе с инопланетянами, которые в этих НЛО летают. Опасаются потому, что не знают причину «бегства». Вдруг нам грозит нечто фатальное?

И вот что еще странно: в последние годы появились свидетельства весьма серьезных очевидцев - из числа пилотов ВВС и астронавтов. Спецслужбы ряда стран, включая Пентагон , ЦРУ , ФБР и английскую разведку, публично признались, что участвовали в ряде крупномасштабных проектов по наблюдению за НЛО. Казалось бы, все это должно было бы подогревать интерес к «пришельцам». Но он падал. Равно как и количество тех, кто видел «летающие тарелки» . Загадка...

НЛО на радаре американского истребителя.

А В ЭТО ВРЕМЯ

А нам не все равно

По данным « Яндекса » и ТАСС , мы — россияне — от НЛО никогда, что называется, не отворачивались. Интересуемся стабильно и массово. В среднем каждый месяц отправляем по 60 тысяч запросов со словом «НЛО». Случаются даже «обострения» - более 100 тысяч запросов. Как, к примеру, 26 сентября 2017 года. Но этому феномену есть объяснение. В тот день многие приняли за НЛО шлейф от запуска баллистической ракеты «Тополь», хотели понять, что это было.

Россиянам интересно занть про НЛО (график из сообщения ТАСС)

Кстати, почему День уфолога отмечают 2 июля? Что случилось в этот день? Узнаете, прочитав Инопланетяне находятся на Земле уже 70 лет?

Розуэлл (штат Нью-Мексико): очевиддцы уверяют, что в 1947 году там разбилась "летающая тарелка".

Подробности самых свежих свидетельств «непростых» американских очевидцев тут - Пилоты сразу двух американских лайнеров рассказали о встрече с НЛО

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...