Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Центр развития предпринимательства Московской области - Читайте публикацию «Нереальные победы реального сектора – от Подмосковья до Приморья»

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Экономика только тогда устойчива к всяческим финансовым бурям и прочим стихийным неприятностям для  бизнеса , когда в ней высока доля производственного сегмента – к сожалению, наша отечественная экономическая реальность такому критерию пока не соответствует. Поэтому именно в этом направлении стремятся направить «броуновское движение» российского  предпринимательства , включая  малый и средний бизнес , на всех уровнях нашей власти. И Московская область, активно развивающая инновационное и импортозамещающее производство, может служить образцом для других регионов РФ. На что ориентирован «реальный сектор», чем «дышит» и есть ли у него «реальные» перспективы роста в условиях кризиса? Ответам на эти вопросы посвящена очередная  публикации  на нашем  сайте для предпринимателей .

Российская Федерация вступила в третий год так называемой экономической  рецессии . На самом деле не так уж и важно, гуляет ли она по нашей стране ввиду объективных причин или имеет рукотворное происхождение. Этот неприятный процесс в любом случае приходится принимать как данную нам в ощущениях объективную реальность и все свои планы, от творческих до производственных, выстраивать с ее учетом. То есть с осознанием того факта, что реализуемая сегодня в России экономическая модель заточена, в первую очередь под банковский сектор, во вторую – под добывающий и только в последнюю – под реальный.

Тем неожиданнее было узнать о результатах  исследования  Института статистических исследований и экономики знаний НИУ «Высшая школа экономики»  на производственную тематику. В принципе, все мы и раньше знали, что высказывания Барака Обамы о порванной в клочья российской экономике являются не более, чем следствием комплекса неполноценности темнокожего американского президента. И что на самом деле ситуация в России критичной не стала, а местами, так и вовсе улучшилась. Однако приятно было получить документальные подтверждения своих догадок.

Читайте подробнее >>

 

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...