Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Анимированная открытка с изображением собаки — лучший подарок к Новому году для тех, кого нет рядом

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Point Sublime: Refused Blood Transfusion / Thief Has Change of Heart / New Year's Eve Show

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Уже совсем скоро наступит Новый год. В этот вечер люди собираются всей семьей или едут в гости, и дарят друг другу подарки и поздравления с праздником. Наступающий год будет годом желтой земляной Собаки, поэтому среди подарков наиболее актуальны картинки или фигурки с изображением этого животного.

Любой год принято встречать с семьей, но этот год нужно сделать это обязательно – Собака любит находится рядом с людьми, которых она любит.

Собака – животное компанейское, она не любит оставаться в одиночестве, так что постарайтесь не оставлять своих близких или друзей в эту ночь в одиночестве. Даже если вы не сможете быть с ними рядом физически, то постарайтесь быть с ними духовно – подарите или пошлите картинку с веселым улыбающимся псом. Человек останется доволен.

Постарайтесь в эту ночь ни с кем не ссорится – преданный Пес довольно радушен, но если собаки начинают «гавкаться» друг с другом, то об этом узнает вся округа. Если не хотите весь год провести в ссорах и дрязгах – постарайтесь задобрить Собаку радушным приемом. Она обязательно ответит тем же.

Собаки – хищники. Поэтому, если хотите, чтобы в наступающем году ей у вас понравилось, задобрите мясом на кости или любыми мясными блюдами. Если вы вегетарианец, то поставьте на стол что-нибудь сладенькое – собаки те еще лакомки.

Собака не любит суеты, если она занята своим делом, то делает это собрано и целеустремленно. Идущую по следу собаку практически нельзя сбить со следа. Поэтому, если в следующем году вы поставите себе цель и будете стараться идти к ней без шума и суеты – Собака обязательно вас поддержит и направит в нужном направлении. В свой год она поможет трудолюбивым.

Но все должно быть в меру, и отдыхать в следующем году тоже нужно научиться.

Собаки очень преданны, поэтому тем, кто в этот год решит соединить свои отношения узами брака — будущий год подарит крепкий союз. Еще собаки не любят неопределенности: если любят – то всем сердцем; если нет – то об этом знают все.

В наступающем году все станет на свои места: друзья увидят истинных друзей, а враги – врагов. В личных отношениях все будет точно также: если с кем-то придется расстаться, не отчаивайтесь – это не ваш человек, ваш обязательно появится позже.

По восточной традиции наступающий год следует встречать в одежде желтого или коричневого цвета и всех оттенков этих цветов. На востоке желтый цвет – это цвет счастья, богатства и беззаботности. Если человеку хотели пожелать в жизни всего самого наилучшего, то ему дарили желтые хризантемы или изделия желтого цвета.

Поделитесь Вашим мнением.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...