Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Наши работы

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Андорра 2017.Грандвалира.Энкамп.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Наши работы. Изготовление и монтаж оникса с подсветкой. Эксклюзив!

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Итальянские стандарты оформления интерьеров на протяжении веков остаются мерилом, вершиной творческих стремлений европейских мастеров. Стиль, который зародился на юге Европы, удачно комбинирует строгую роскошь и практичную изящность. Жилье, оформленное в этом стиле, станет выражением незаурядного вкуса хозяев и отражением их статуса, финансовой состоятельности.

В «итальянском» интерьере не бывает маловажных деталей. Значимая роль в образе отведена межкомнатным конструкциям. Двери Fineza Puerta – подходящий выбор для оформления обстановки в венецианском или римском стиле. Они подойдут для установки в жилом помещении, офисе руководителя, зале для торжественных мероприятий.

Преимущества межкомнатных дверей Финеза Пуэрта

Конструкции изготавливаются на территории Ленинградской области. В процессе производства используется натуральная российская древесина проверенного качества.

На производстве установлено оборудование, импортированное из Италии, Испании. Инженеры, дизайнеры применяют оригинальные технологии, методы обработки и декорирования, идентичные тем, которыми пользуются итальянские мастера.

Поскольку расходы на приобретение сырья и транспортные затраты снижены, конечная стоимость продукции Fineza Puerta доступна российскому потребителю, поскольку никак не соизмерима с ценой моделей, изготовленных в Европе.

Производитель покрывает материал стойким лако-красочным покрытием, например, прочной эмалью, которая:

защищает древесину от влаги или пересыхания; добавляет моделям элегантности; позволяет адаптировать аксессуар под цветовую гамму конкретного интерьера: можно белые двери купить или подобрать оттенок эмали, используя спектр RAL, комбинировать 2-3 оттенка, окрасить две стороны конструкции в контрастные цвета.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Мы не только реализуем продукцию Финеза Пуэрта в России, но и предлагаем ряд сопутствующих услуг. Одна из таких услуг – установка дверей под ключ. Специалисты компании произведут точные замеры проема, адаптируют дверь под конкретные параметры, профессионально, оперативно установят конструкцию на объекте.

Закажите выбранную дверь Финеза Пуэрта с доставкой на территории страны. Чтобы уточнить детали произведения оплаты покупки и договориться о возможной транспортировке, свяжитесь напрямую с менеджерами нашей компании по телефону или электронной почте.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...