Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


➤ Интерактивный пол c двумя проекторами для детского сада | High Project - наши работы!

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Испанский модный бренд Zara известен обширным ассортиментом ароматов — кажется, что там можно найти подходящую парфюмерию на любой сезон и по любому поводу. Но марка не собирается останавливаться: выпускаются все новые и новые композиции, способные удовлетворить даже самые неожиданные и странные желания клиентов. Этим летом поклонников парфюмерии бренда порадую сразу две новых коллекции, в которых суммарно насчитывается 7 ароматов. Первая из них, Solar Collection, посвящена солнцу и одному из трендов современной летней парфюмерии — теплым и оптимистичным солнечным нотам. В четырех релизах этой серии они сочетаются с цветочными, фруктовыми и морскими аккордами.

Zara Solar S — свежий, яркий и позитивный цветочно-древесный аромат. Он раскрывается сочными кисловато-горькими нотами бергамота. В сердце звучит сладкий и чуть терпковатый цветочный тон жасмина. Завершает композицию теплая древесно-сливочная база с нотой сандала.

Zara Solar Sa — цветочно-акватический аромат, словно переносящий свою обладательницу к жаркому солнцу и ласковому морю. Туда, где можно забыть о суете и рутине будней и насладиться каждой минутой долгожданного отдыха. Ольфакторная пирамидка этой композиции также раскрывается сочными, кисловатыми и терпкими аккордами бергамота — одного из самых популярных в парфюмерии цитрусовых ингредиентов. В сердце аромата представлено интересное сочетание теплых и ярких солнечных нот с выразительным и многогранным цветочным аккордом с легкими освежающими нюансами зелени. Завершает композицию чувственная и соблазнительная нота мускуса с ее характерным сладковато-пудровым кожаным звучанием.

Zara Solar Sd — фужерный фруктовый аромат со свежим и бодрящим характером. На старте ольфакторной пирамидки этой композиции звучит аппетитный кисловатый ягодный аккорд спелой красной смородины. В сердце аромата к ягодам присоединяются солоноватые морские аккорды. Шлейфовый тон композиции представлен теплым и мягким древесным аккордом и чувственными кожано-пудровыми нотами мускуса.

Zara Solar Sh — мягкий ориентальный релиз с пряными и гурманскими нотами. Ольфакторная пирамидка этого аромата встречает свою обладательницу теплым и оптимистичным аккордом солнечных нот, который согревает, расслабляет и настраивает на позитивный лад. В сердце композиции звучит нота герани с ее характерным цветочным тоном с легкими древесно-специевыми нюансами. Завершает пирамидку аромата чувственный и соблазнительный тон сладкой ванили.

Коллекция Solar — это небольшие ольфакторные зарисовки на тему лета, которые запечатлевают разные моменты этого прекрасного времени года. Ароматы линейки интересные, но довольно простые, и подходят скорее для повседневного ношения.

Если же хочется чего-то более сложного и нестандартного, стоит обратить внимание на другую новую коллекцию марки — Cocktail. Составляют ее три аромата, и они, как нетрудно догадаться из названия серии, посвящены трем разным алкогольным коктейлям: Дайкири (готовится на основе рома и сока цитрусовых); Маргарита (в классическом рецепте присутствуют текила, лед, соки и ликеры цитрусовых); Слинг (в составе есть джин и фруктовые соки и ликеры).

Купить Zara Solar можно будет в идеально подходящей для жаркого лета легкой концентрации туалетных вод. Ароматы коллекции оформлены в однотипные и отличающиеся лишь оттенком стекла бутылочки с прозрачной цветной основной частью, непрозрачным белым горлышком и крышкой. Полноразмерные версии композиций объемом 100 мл обойдутся в 9,95 евро за флакон, дорожные миниатюрные версии объемом 10 мл — в 3,95 евро за штуку.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...