Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Пхукет Рыбалка в водах Андаманского моря

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Под водой с Олегом Божок - 502 - Андаманское море.Тайланд.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Остров Пхукет — одно из лучших мест тропического отдыха и лучшее место для  потрясающей морской рыбалки.

Всего 70 минут полёта к югу от Бангкока,  и вы окажетесь на самом популярном пляже Таиланда у сверкающих голубых вод Андаманского моря.

Следующий шаг —  аренда дома на Пхукете , и вам доступны водные виды спорта,  изысканные блюда из морепродуктов, горы, тропические леса, храмы, коралловые рифы, бирюзовое море, яркое солнце и превосходная рыбалка!

Рыбалка в водах вокруг Пхукета даёт шанс зрелищных сражений с лучепёрыми рыбами Марлин и Парусник, колючими пеламидами Ваху, морскими карасями Дорадо, тунцами Йеллоуфин и Собакозубыми, а также многими другими популярными рыбами региона!

Недорогие однодневные поездки на лодках местных жителей или проведённые несколько дней жизни   в водах Симиланских и Андаманских островов на борту рыболовных судов дарят незабываемое ощущение азартной игры.

Острова Рача Яй и Рача Ной расположены всего в 12-20 милях от Пхукета — для рыболовов, желающих целевой рыбалки на гигантского каранкса, испанскую макрель и барракуду  — доступны круглый год.

Поездка начинается с 7:00 утра пикап с пирса в бухте Чалонг. Все ваши блюда включены в поездки (сашими, свежие фрукты, закуски, прохладительные напитки, чай / кофе и питьевая вода). Не включены в поездку благодарность экипажу и алкогольные напитки.

Необходимое рыболовецкое оборудование и рыболовные приманки вам будут предоставлены экипажем. А для подводного плавания вокруг удивительных, коралловых рифов, вам  предоставят маски и ласты.

Представляет интерес также ночная рыбалка на окуня,  различные виды акул и рыбу-парусник.

Всё многообразие предложений морской  рыбалки на респектабельном курорте  Пхукет  www.tropicphuket.ru/fishing  , имеет фрахтовые ставки: от 23.000 до 31.000 бат .

Донная рыбалка и глубоководный тур Свал — в 22 милях к западу от Пхукета, на континентальном шельфе предлагает хороший шанс поохотиться на гигантского Чёрного Марлина. Свал также является прибежищем полосатиков и желтопёрых рыб — это настоящая трофейная рыбалка.

По сравнению со многими другими рыболовецкими местами, Пхукету повезло — здесь не бывает «экстремальных» погодных условий. Вы не потеряете свои рыбацкие дни из — за сильного волнения на море или тропических штормов.

Пхукет имеет  «Сухой» сезон, как правило, с середины октября до середины мая. В этот период ветры с северо-востока. Это прекрасные погодные морские условия. Впериод «Чёрного» сезона  — июнь — октябрь, ветры с юго — запада. Это иногда приводит к длинным волнам и нежным набуханиям моря.

Пик сезона для рыбалки Пхукета, как правило, совпадает с пиковым периодом для туристов, посещающих остров: октябрь, ноябрь и декабрь. Это наиболее продуктивные месяцы для рыбалки.

Рыбалка на Пхукете является спортивной. Здесь приветствуется и поддерживается намерение туриста поймать и отпустить всех пойманных марлинов и акул. При этом, рыболовные туры остаются одним из направлений туристической индустрии Пхукета.

Улов Трески — самая востребованная промысловая рыба

О зоологии Костистых Рыб

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...