Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Незабываемый отдых в Бресте – местные достопримечательности

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Морская рыбалка в Индии. Андаманские острова

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Санаторий Берестье - озеро Рогознянское, Санатории Беларуси

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Санаторий Берестье - психотерапия, Санатории Беларуси

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Каждый раз, планируя свой отпуск, отдыхающие стремятся побывать в необычных странах, чтоб оставить много интересных впечатлений об отдыхе. Город Брест, относится к странам ближнего зарубежья, но в этом месте вы найдете много интересного и непередаваемого. Ведь в каждом городе царит своя особая атмосфера, которой не встретишь больше нигде.

Посетив Брест, вы будете иметь представление о белорусских традициях, особенностях местной кухни, а так же сможете пообщаться с интересными людьми. Гостиничное обслуживание порадует туристов доступными ценами и дружелюбным гостеприимством.

Кто не слышал о Брестской крепости? Эта достопримечательность является главной в городе. Возьмите с собой фотоаппарат, и смело отправляйтесь изучать историю этого места. Экскурсовод на территории крепости, сможет рассказать вам много историй, которые связаны со временами Великой Отечественной Войны. Именно благодаря этим событиям, Брестская крепость обрела популярность и привлекает туристов со многих стран.

Беловежская пуща – место, о котором знают многие туристы. Здесь вам откроются прекрасные виды природной красоты. Так же, здесь обитает более 50 видов различных животных. Впечатления о Беловежской пуще останутся в вашей памяти надолго.

Для тех, кто любит речные прогулки и пейзажи, можно прокатиться на теплоходе по реке Мухавец. Теплоходы ездят каждый день, даря жителям города и туристам много положительных эмоций. Так, аренда теплохода , позволит вам отпраздновать любое знаменательное событие, если вы, например, решили совместить поездку в Брест с годовщиной свадьбы. Вы сможете насладиться чудесными пейзажами этой реки, особенно в вечернее время суток и погулять на славу.

Очень интересным для экскурсии, будет место, которое считается первоосновой города Бреста – это Брестье. Этот археологический музей является достоянием всей Белоруссии. Здесь царит атмосфера далеких времен, а так же сохранены постройки древних жителей. Брестье находится на мысе между Западным Бугом и Мухавцом.

Не забудьте посетить страусиную ферму, которая является самой большой на территории европы. Особенно порадует эта место детей. Несмотря на разведение этих необыкновенных птиц, здесь хорошо следят за порядком. На ферме можно заказать экскурсию, который вам поведает об этих необычных птицах. Безусловно, вы сможете отведать страусиного мяса, которое обладает специфическим вкусом.

Как видите, в Бресте очень много интересных и красивых мест, поэтому собирайте чемодан и отправляйтесь в отпуск!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...