Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Свадьба за границей: 5 главных советов — Советы мамам

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Санаторий Берестье - психотерапия, Санатории Беларуси

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - КАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Елена Майами (Elena Miami). Сыроедение. Медитация. Деньги в отношениях. Мужская осознанность.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Каждый год число пар, желающих сыграть свадьбу за рубежом , растёт. И это неудивительно, ведь свадебное торжество в другой стране наверняка оставит массу впечатлений и положительных эмоций, а сам день бракосочетания станет по-настоящему особенным. Самое главное — правильно организовать праздник, а для этого нужно найти красивое свадебное платье и задать себе пять вопросов.

Правильная подготовка

Итак, что же нужно знать, собираясь делать свадьбу за рубежом:

Куда поехать? По статистике, молодые пары чаще всего выбирают самые романтичные места планеты для заключения брака. В основном это старинные замки или пляжи Кубы, Таиланда, Индии, Турции, Кипра и Греции. Выбирая тур в ту или иную страну, главное — учесть индивидуальные климатические особенности местности, чтобы не попасть, к примеру, в сезон дождей или, наоборот, в самую жару.

Выбор — формальная свадьба или символическая. Большинство женихов и невест расписываются у себя на родине, но настоящую свадьбу, с гостями и обрядами играют в других местах. Но можно сделать так, чтобы молодых расписали именно в стране празднования. Для этого нужно заранее связаться с дипломатическим представительством и уточнить у них детали подачи документов.

Дата. Чем раньше будет назначена дата свадьбы и начнётся подготовка к ней — тем лучше. Оптимально начинать подготовку за 2-3 месяца и иметь ещё две недели в запасе на случай непредвиденных ситуаций.

Агентство. Опыт большинства брачующихся говорит о том, что лучше обратиться за помощью к профессиональному свадебному агентству — это очень сэкономит время и нервы. Потому что планировать церемонию дистанционно: декор площадки, услуги флористов, фотографов, официантов, заказ билетов, условия проживания — крайне проблематично.

Стоимость. Безусловно, свадьба за рубежом будет стоить дороже, чем на родине. Сэкономить можно, выбрав свадебные платья в Москве, заранее забронировав билеты и проживание в гостинице, а также рассчитав всё до мелочей. Конечно, могут возникнуть непредвиденные расходы, но, как правило, хорошие свадебные агентства предупреждают молодожёнов о возможных тратах, и неожиданностей не случается.

Поделиться с друзьями

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...