Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Елена Майами (Elena Miami). Сыроедение. Медитация. Деньги в отношениях. Мужская осознанность.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Знаменитый французский модный дом Chanel анонсировал свои майские парфюмерные релизы. Обширный ассортимент ароматов бренда пополнился новой коллекцией Les Eaux De Chanel. В составе линейки заявлены три унисекс-аромата, посвященные любимым городам основательницы марки Габриэль Шанель. Над всеми тремя новыми релизами работал француз Оливье Польж, занимающий должность главного парфюмера модного дома Chanel с 2015 года.

Chanel Paris – Deauville — бодрящий цитрусовый аромат с легким, воздушным и очень свежим характером, вдохновленный городком Довиль. Этот популярный морской курорт расположен во французском регионе Нормандия на побережье Ла-Манша и находится примерно в 2 часах езды от Парижа. Именно в Довиле Шанель открыла свой первый бутик в далеком 1913 году, а также ввела там моду на загар и купание в море. В парфюмерной пирамидке композиции Paris – Deauville сладкие, энергичные и сочные цитрусовые ноты спелого сицилийского апельсина сочетаются со сладковато-пряным и бальзамическим аккордом базилика. Сочетание фруктовых и зеленых нот призвано передать сельское очарование и неповторимую курортную атмосферу живописного Довиля.

Chanel Paris – Biarritz — еще один свежий цитрусовый аромат в линейке. Эта композиция посвящается другому знаменитому курорту страны — городу Биарриц, расположенному в юго-западной части Франции на берегу Атлантического океана. Удаленность этого места от Парижа — примерно 4 часа по железной дороге. Биарриц покорил Шанель прекрасным климатом, красивой природой и своеобразной щегольской и элегантной атмосферой. Она стала первой из кутюр, кто открыл там свой бутик — он стал уже третьим для этого модного дома. Ольфакторная пирамидка Paris – Biarritz сочетает нежный, тонкий и прохладный цветочный тон ландыша с ярким, оптимистичным сладким тоном спелого мандарина с характерными для многих цитрусов терпкими и горьковатыми нюансами.

Chanel Paris – Venise — чувственная и роскошная ориентальная композиция, которая вдохновлена Венецией. Шанель полюбила Венецию сразу же, когда впервые там оказалась. И именно Венеция помогла ей смириться с болью от утраты своего возлюбленного, известного игрока в поло Артура Кэйпела, роман с которым у Габриэль длился 9 лет. Бесчисленные каналы, роскошные парки, произведения искусства Византии и эпохи барокко — все это стало источником вдохновения для Шанель и помогло ей вернуться к творчеству. Согласно официальному анонсу марки, аромат Paris – Venise — это союз Востока и Запада, тьмы и света, легкой свежести и глубокой чувственности. Ольфакторная пирамидка этой композиции составлена сладким и чуть горьковатым цветочным тоном нероли в сочетании с гурманскими нотами ванили и бобов Тонка.

Купить Chanel Les Eaux De Chanel можно будет в концентрации туалетных вод объемом 125 мл. Релизы оформлены в однотипные скругленные флаконы из светлого прозрачного стекла с черными цилиндрическими крышками. Сколько будут стоить новые композиции, пока не сообщается.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...