Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

«Алкогольные экскурсии»

Опубликовано: 19.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


ЭКСКУРСИЯ ПО СУПЕРМАРКЕТУ KONSTANTINOS: АЛКОГОЛЬ, СЛАДОСТИ, СПЕЦИИ

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

По прогнозам туроператоров, в текущем году положительная динамика сохранится, хотя и не в таком объёме. Для привлечения отдыхающих в страну, местные туристические фирмы предлагают забронировать путевки заранее. Если это сделать в зимний период, экономия составит порядка 20 процентов.

В европейских странах отчетливо прослеживается тенденция активной популяризации отдыха путём специальных предложений и бонусных программ. В частности, скидки действуют на туры в Испанию, причём существенно снижены тарифы на авиабилеты в Испанию, и такие цены доступны каждому представителю среднего класса.

Русскоязычные туристы считают одним из наиболее популярных экскурсионных направлений «алкогольные экскурсии и туры», предусматривающие посещение винодельческих производств и дегустацию напитков.

Предложения не заставляют себя ждать. В Испании винные туры носят романтическое название «Солнце в бокале» и предполагают дегустацию хереса. В Болгарии, известной с давних времен винодельческими традициями, тематические экскурсии проводятся преимущественно на территории курорта «Солнечный берег».

В перечне стран, организующих алкогольные туры, значится и Израиль, известный как страна с богатым религиозным наследием. Винные туры на земле обетованной предусматривают посещение святых мест и монастырей с дегустацией монастырского вина. Стоимость туров включает и авиабилеты в Барселону зависищая от продолжительности пребывания.

Однако, несмотря на популярность винного туризма, некоторые государства вводят запреты, связанные с алкоголем. В частности, на территории того же Израиля реализация спиртных напитков в любых заведениях запрещена после 22.00. Местные власти заботятся о здоровье коренных жителей и гостей страны.

В Болгарии уже в нынешнем туристическом сезоне также начнут действовать ограничения, связанные с алкоголем. Они коснутся, в первую очередь, курортной зоны «Солнечный берег», где преимущественно организуются алкогольные экскурсии.

Организаторам придётся предварительно подавать заявку с подробным описанием маршрутов, получать соответствующее разрешение и лишь после этого организовывать алкогольную экскурсию. Туристическая группа будет передвигаться в сопровождении полицейских.

Местные власти объясняют такую необходимость тем, что «Солнечный берег» — крупнейший курорт в Болгарии, куда люди приезжают отдыхать, а не смотреть на пьяных экскурсантов, которые иногда даже не в состоянии передвигаться по окончании «увлекательной прогулки».

Страна Лимония и вино красный «Шираз»

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...